не очень умею пользоваться ответом:(
1. у нас во дворе брусчатка и если будут постоянно ездить такие большие машины все убьется, плюс у нас двор это детская площадка, а с таким объемом будут постоянно мусорные машины курсировать. Думаю не очень приятное зрелище. В высоких секциях я вообще сомневаюсь, что правильно рассчитан объем тех помещений
2. даже если раз в мес. этого не достаточно из за температуры в помещениях.
оставьте дома мусорное ведро и доведите до 40 градусов температуру в помещении, через сколько начнет пахнуть.
3. очень было удобно, но большую часть пакетов все равно на улицу стали выносить через лет 25 после начала проживания. Так как к мусорпроводам противно подходить и проще пакет до мусорки
1. Во двор никто и не будет заезжать. вывозятся баки (мусороприёмники). "Курсируют" именно баки, это жителям практически незаметно.
Почему сомневаетесь, что рассчитано верно? Есть данные про объём этих помещений и знаете, сколько должно быть?
2. Вы немного путаете ведро в квартире и мусоропровод. Немного по-разному. А информация про 40 градусов была от вас. Я подозреваю, что никто с термометром не ходил. И уж 40 точно нет.
У меня не начнёт пахнуть, пищевые отходы через измельчитель в канализацию - никаких запахов. Можно и 60 литров мешок
3. То есть за 25 лет отсутствия нормальной уборки мусоропровода он таки начал плохо пахнуть?