То и значит, что застройщик считает что если в ДДУ не указывалось на наличие ИПУ отпления то этого делать не стоит. Закон РФ у них сводится только на то что если гос. Комиссия без них приняла то это законно
))
Много чего не указано. Счётчики воды, например, тоже не указаны.
А по поводу гос. комиссии вспомнились слова Собянина про "не надо прикрываться бумажками, полученными явно жульническим путём"
В общем, караул. Высечь в граните "не связывайтесь с застройщиком Текта - наживёте проблем".
назовите застройщика у которого меньше проблем?
возьмем сейчас лидирующий топ
дск1
большая часть квартир продаются по кооперативной схеме и в итоге вы платите за квартиру гооооораздо больше чем планировали изначально
упало качество строительства и материалов, к примеру толщина внешних плит уменьшилась на 4,5 см что негативно сказалось на теплоизоляционных свойствах
дон строй
вспоминаем скандалы (которых была куча) с качеством строительства алых парусов, сокольнического, воробьевых, где абсолютно официально были признаны просчеты в фундаменте и были разломы!
завышенная стоимость обслуживания (в два раза больше чем в аналогичных комплексах)
су155
я просто улыбнусь
))
пик
в последнее время мало чем отличается от су155
мортон
компания известна и славится тем что сначала начинает строить, а уже потом оформляет документы на строительство, сама стройка ведется силами дск1, су155 и еще нескольких подрядных организаций
но решить какие то вопросы с ними тяжело административном задавят так как принадлежат губернатору московской области и сберу, а так же еще 4 темным личностям
капитал групп
абсолютно всегда задержка сдачи на несколько лет (как пример триколор который сдали недавно должныбыли сдать в 2007-2008 году, аэробус задержали на 3 года И так далее), проблемы с коммуникациями
непомерные аппетиты управляющей компании (внутри самой группы есть информация что управляющая дает 36% от всего чистого дохода, на 2006-1012 года)
лидер
вот контора которая мне очень симпатична, но косяки у них не идут на все объекты одинаковые а у каждого свои, объектов без косяков нет! к задержке на год надо быть готовым, может быть криво отлит бетон (частенько встречается), не качественная сборка фасадов
ну и не стоит забывать про РУХНУВШИЙ дом в питере который слава богу не успели заселить, потому что рухнул он за неделю до приемки
у Текты по моему опыту косяков пока что не особо больше чем у других, держатся на уровне, а в чем то даже и лучше, задержка напомню была всего 5 месяцев (первые люди начали в июне ключи получать) из всего что я или мои родные покупали это рекорд минимальной задержки...