Да уж, на первый взгляд все кажется очень привлекательным , цена в том числе:)) А вот кстати, всегда интересовало, как там люди добираются до платформы "Трехгорка"? Да и фиг влезешь небось с утра в электричку? На станции Одинцово то сложно, а уж про Трехгорку что говорить.. Еще такое ощущение , что туда не удобно сделан въезд/выезд из Москвы на машинах.
нормально там все было раньше, у меня там была квартира в сааааамом первом доме который заселялся, брал ее еще на уровне сторительства первого и второго этажа, за 22 тыщи долларов в начале 2005 года взял там однушку
входил даже в инициативную группу по свержению власти су155
нормально там все было раньше, у меня там была квартира в сааааамом первом доме который заселялся, брал ее еще на уровне сторительства первого и второго этажа, за 22 тыщи долларов в начале 2005 года взял там однушку
входил даже в инициативную группу по свержению власти су155
ато! их даже казаки не спасли... правда потом пришел добрый человек с приятным лицом (некто петров), с хорошими рекомендациями и ему было дано добро от образовавшегося ТСЖ на эксплуатацию (11 членов инициативной группы в число которых входил и я, проголосовали единогласно)... и мы поняли что контора от су155 была не так плоха... но свергнуть уже его никак не могли ибо он дела все по закону, а потом я свалил оттуда, но как я слышал его выгнали таки...