Ув. Соседи,
Может накидаем в эту тему идеи, как очистить стилобат от авто, выберем приемлемые варианты и воплотим в жизнь? В Новый год - с новымЖК

)
имхо
провести разметку, за исключением мест под разгрузку\погрузку и сдавать в аренду как общее имущество
Весомы аргументы нужны.
А сколько мест на стилобате?
Неужто тебе нравиться ездить на стилобате в надежде приткнуть где-то своего коня, как бедный родственник
то некоторые так ставят свое чадо, что чуть лит не блокируют проезд для грузовиков.
Я покупал квартиру в нашем жк в надежде, что машин не будет на стилобате, как изначально планировалось..
Я хочу приехав с Леруа например, спокойно встать для разгрузки на стилобате,
Неужто не видно, какой дурдом твориться, особенно в выходные...
Блинн а у меня номер квартиры больше чем 1450, че делать то.
Это прекрасно, ещё раз повторю, адресуйте постоянным жителям парковки в зонах разгрузки.

Так ты сам себе противоречишь..
Данные паркоматы и будут бороться с данными персонажами, которые паркуются по 3-5 часов..
Я стараюсь выгружаться и потом машину ставлю либо в гараж, либо на улице..Но не на стилобате, даже если места есть..
чтобы доставить хоть какой-то дискомфорт данным голосующим и показать, что они получили.
СВОЙ двор..
Если правильно организовать разметку и парковку, то всё будет нормально. (вдоль стены, сделать демонтаж "умно установленных" бордюров.
)
Оплата парковки у себя во дворе? Народ вот это уже смех. Вы ещё за воздух во дворе начните воздухоматы ставить.
А паркоматы)) Ну парни, полагаю, что пошлют всех с этими паркоматами. Кто будет контролировать? Кто наказывать? Кого наказывать? Как? Вопросов миллион, если человек баран, то хоть кол на лбу ему чеши.
в зонах положенных для разгрузки пусто должно быть
Подозреваю, что желающих не найдётся.
А может на вы для начала? (первый раз мне подумалось вы опечатались, а нет, система) И нет противоречий в том что написано выше.
Ну так и мы так делаем. Но я не буду с пеной у рта доказывать что паркоматы надо вводить.
Свой" - это у вас за чертой города, или в городе, то что является вашей личной собственностью, а тут извините, общественное так сказать. И увы правила диктует общество. (очень на это надеюсь)
Зачётно, возьму на заметку вырвать паркомат обмотав тросом и за фаркоп. Ну так, чтобы доставить хоть какой-то дискомфорт тем кто за него
"Свой" - это у вас за чертой города, или в городе, то что является вашей личной собственностью, а тут извините, общественное так сказать. И увы правила диктует общество. (очень на это надеюсь)
tellurian, а вам нравится то, что сейчас на стилобате?
Знаете в инете, как правило общение без условностей на "ты". И это не признак неуважения, а всего лишь особенности интернет-жизни, общение на равных, а не игра в "задавалки". Тогда как "вы" чаще всего подчеркивает дистанцию между собеседниками и звучит уничижительно. На "вы" в интернете обращаются часто тогда, когда хотят написать что-то неприятное. Например, пишут: "Вы, уважаемый", "Вы, господин", "А вы, товарищ", хотя ни уважаемым, ни господином ни, уж тем более, товарищем собеседника не считают ... можно долго продолжать....
То есть вы не паркуетесь на стилобате, но против паркомата?
Свой в смысле Наш с Вами и другими жителями ЖК.
+ гражданский иск.
А мне импонирует, когда люди относятся к двору как к своему, а не как к чужому. 
есть, но они все с местами парковки на стилобате. Увы ну так я мыслю.

есть, но они все с местами парковки на стилобате. Увы ну так я мыслю.