Пишите на доброделе. Минимально хотя бы затрах.. УК. Я написал и вчера сами позвонили и дали отопление,сегодня уже отписалась администрация вот ответ читайте
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=53664А до этого все заявки в диспетчерской игнорировались.
Итог- как дали, так и выключили
..
Дали, как я теперь понял почему- вчера по моей жалобе приходили из администрации и прокуратуры вместе с сантехником из ук. Должны были дальше по всей 9 секции идти навверх посмотреть. Кстати, я в жалобе забыл телефон указать, всем на будущее урок-давайте телефон, чтобы легче было со мной контактировать ответственным лицам.
Меня вчера к сожалению не было, но была жена, которая все выложила как есть- что настроят в нашем случае на 2-3-4 дня и потом опять батареи холодные. Наш сантехник нашел 3 отмазы-
1. Вначале узнал, что мы ничего кроме батарей не меняли, поэтому указал на насос соседа. На что мы сказали, что это проблема УК с их Валерой, который на устанавливал, поэтому демонтируйте. Тут кстати вышел сосед( владелец насоса) и как начал доказывать, что насос не его прихоть, так всем советуют тп.. Вообщем, ему посоветовали в суд идти на того мастера, который поставил насос, но демонтировать.
2. У нас дома тепло даже при неработающих батареях тепло, минимум 19 град, и сантехник этим бравировал, что минимум 18 вам дают- на что жена сказала, что это не показатель, так как батареи холодные.
3. про окна сказал,( к слову сейчас они не дуют после профилактических работ), но он заявил, что у нас стоит летний режим. Но ему указали опять, что при холодных батареях хоть зимний хоть летний бестолку..
В общем ушли данные лица и через 2-3 часа халява закончилась. Опять батареи холодные.
Сегодня сделал последнюю заявку- если в выходные отопление не появится, то заново опишу все как есть с показухой , пусть ходят каждый день и смотрят как все на самом деле работает и помимо администрации еще в инспекцию с прокуратурой отпишусь. Уже надоело.
зы а еще накипело- вот пришел я сегодня в УК, чтобы данный эпос выложить. Но кроме диспетчера никого- Калининой нет, гл инженер аналогично, менеджер выслушала и сказала, что к главному инженеру обращайтесь, либо заявку диспетчеру, начто я указал, что доказано- это бессмысленно, но ей похоже по барабану. Вообщем кроме диспетчера никто не внял моим словам и она сказала, что наш инженер текущий опять же временно.. Вот что страшно- мы входим в зимний сезон без хозяина. И нужна ли нам такая УК вопрос??