Така это:)) уже выставляли не одну на продажу давно, что то я не видел и не слышал чтоб продали уже с давних пор:)) как все висели в продаже так и висят
Мы предварительный подписали.
Из двушек окна во двор выбо невелик.
Возможно позже будет намного больше, ибо многие покупали с инвестиционной целью. Но по ценникам тоже непонятно, то ли сейчас за 6 с небольшим млн брать, толи ждать. Но всегда есть риск, так что берем себе, не с мыслью заработать или потерять, а с мыслью жить.
Дело как говорится добровольное. Я лично не собираюсь подписывать. С какой стати? У каждого неважно для каких целей он покупал были и есть свои ожидания. Мои ожидания они не выполняют да и врятли уже выполнят. Они не раз доказывали что в случае чего они не намерены давать никому "спуску" - последую их примеру, они не идут на уступки. Они косячат при строительстве, а я должен раз купил им это все прощать за бесплатно? И еще много всего, время поджимает. Прочел выступление Одинцовца, это что то нечто.... Опять призывы не рапаться, но заметьтеуже с какой эмоциональностью, дрогнул одинцовец......