Трещины и съезжал в москва реку. Устранили. Починили. Кстате вопрос об удешевлении стройки - вот задача которую нужно решить инвесторам. Подключайте юристов.
И так. По последней инфе судя по всему трещина есть, но ее размеры и точное местоположение не уточнили. На все пытки утюгом ответ был один - тебе решать верить или нет, но это не в наших интересах, потому как там рядом их бизнес который ориентирован напрямую с жителями да винчи. Выяснить точно на -1 или на -2 не удалось, не знают. Сказали, что бетонировать ее собирались - забетонировали уже или нет не знают. Косвенно указали на то что трещина не со стороны малоэтажных секций. Поскольку те кто знает о ней, что для меня стало откровением, оказывается некоторые владельцы квартир уже знают об этом (администрация одинцово похоже), не стали продавать квартиры как раз в низкоэтажных секциях. Так же это косвенно говорит о том что трещина не столь критична и величина ее не катастрофична, но размеров не знают. Спросили - а что не пускают? Я говорю нет. Ну ты же понимаешь что это не просто так, значит есть что скрывать, потому что везде практически застройщик уже практически на этапе сдачи дома начинает пускать жильцов просто посмотреть, но это только в том случае, когда есть что показать. А если дела обстоят по другому, то это может навредить сильно спросу. Было бы что показывать уже бы давно пустили и показали, ведь все понимают, что если люди придут посмотрят и им понравится они начнут делиться с другими и интерес вместе со спросом увеличится, ну или все наоборот. Вот как то так, уважаемые соседи.
я эту информацию про трещину слушала пару недель назад от знакомого. вроде он хотел купить в да винчи квартиру а ему кто то сказал там трещина в фундаменте и поэтому дом не сдают. и он купил на говорова рядом с заправкой. конечно хочется надеется на лучшее...
но тоже ничего конкретного типа тещина а где никто не знает.
А кто может сказать конкретно? Никто ведь если он не уже купил даже и не станет спрашивать а где а насколько большая и тд. Да и я не уверен что даже если кто то знает прям возьмет пальцем и укажет вот тут!
Хотела написать, но потом вроде появилась инфа .что скоро дом сдадут. Значит думаю все в порядке.
Ну и как, сдали? эта инфа там появляется только ради одного, для внутреннего умиротворения купивших:) сидите дома балагурьте и ладно. И каждый раз было одно и тоже, как только народу эти пищевые пайки "скоро" "уже вот вот" надоедали и пытались скооперироваться и начать что то предпринимать или договориться о том чтобы предпринять кто то всегда вылезал и ставил все с ног на голову типа не фиг, не мешайте и тд. Да не сделают они лучше, это однозначно, если им не мешать. У них нет перед теми уже кто купил квартиры стимула " сделать лучше", а вот для кто не купил, у них есть только лишь один стимул к нам, что бы все было тихо и гладко.
И вообще как можно сделать лучше минусуя на строительство 3 млрд рублей, вдумайтесь в эту цифру 3 млрд!!!! Перестраховались? Взяли побольше с запасом?!!!!! 3 млрд !!!!!! Нихера себе, уж извините, перестраховались! На 2 жк да винчи:))))
я эту информацию про трещину слушала пару недель назад от знакомого. вроде он хотел купить в да винчи квартиру а ему кто то сказал там трещина в фундаменте и поэтому дом не сдают. и он купил на говорова рядом с заправкой. конечно хочется надеется на лучшее...
Мне вот о трещине говорил менеджер-риелтор ЖК Первый, когда выбирали между ним и ДаВинчи. В крайнем случае советовали купить панель ДСК-1 за заправкой (видимо та, которую приобрел Ваш знакомый).