А как вы можете разгружаться на тротуаре? ПДД это запрещено.
Да Вы что?! ))) Спасибо, кэп, просветили! Обязательно перечитаю ПДД на ночь. Ну а если серьезно, вынужден Вам сообщить, что иногда жителям секций 10 и 21 таки приходилось заезжать на тротуар для разгрузки. И не потому, что нам так хочется, а потому, что на проезжей части тупо не было места из-за припаркованных в три яруса ведер.
Вот сначала вроде был удивлен таким комментом, учитывая, что 21я секция ремонтируется только с начала лета. Вроде взрослые люди все тут. Но прочитав
вот эту Вашу тему, удивление исчезло. У нас вообще полстраны живет по принципу "после нас хоть потоп". Ход мыслей в принципе понятен - сделал я ремонт, въехал, оставил свое ведро под окном на стилобате. На том самом месте, кстати, на которое мог бы встать для разгрузки грузовик. Ну удобно мне так, чо. А соседи? А что они, как-нибудь перетопчутся, разгрузятся где-нибудь в сотне метров от входа в секцию. А на тротуар ни-ни, у меня за него денех уплочено ))
В общем надеюсь, что УК и СД сделают что-то с паркунами на стилобате. СКУД с ограничением по времени, или еще что. Потому что после закрытия тротуара, ведер вдоль столбиков не убавилось. И из-за них разгрузиться у 21й секции, не перекрывая движение, бывает невозможно.
И я совсем не против столбиков, есличо. Просто считаю их установку полумерой без разгона паркунов.