Lancelot, поясните всё-же, я не понимаю...вы мне и раньше похожее написали. СТОЛБИКАМИ БУДУТ ОТГОРАЖИВАТЬ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ ??
Во-первых: чьё это решение?
Во-вторых: как тогда разгружаться?
В третьих: не думаете, что народ попрёт тогда на Газелях-Эскаладах во внутренний двор? Разгужаться -то надо...
P.S. Мне скоро мебель завозить. Наверное мне придётся аккуратно, что бы не портить общедомового или УК-имущества, столбики вынуть[/quote]
Вынимать столбики НЕ НАДО! "Аккуратно вынуть" анкерные болты всё равно не выйдет. А где вы собирались машину для разгрузки, что для этого надо вынимать с толбики?!
Стационарными столбиками будут огорожены все тротуары. Это по проекту.
Места для разгрузку будут оборудоваться некими мобильными ограждениями. Есть ли это в проекте - не знаю, возможно это решение УК для того, чтобы обеспечить возможность разгрузки при таких "интеллигентных" жильцах. Конкретный вид ограждений для разгрузки пока не ясен. Бетонные тумбы с цепочками не работают.
Места для разгрузки на внешнем стилобате останутся, но не у ступенек подъезда.[/quote]
Столбиками ПОЛНОСТЬЮ загорошена площадка для разгрузки у входа в секции 5-6 с внешней стороны стилобата!