Ekaterina писал(а):
А по-моему, очень даже касаются, поэтому, с вашего позволения, я фразы-то из сторонки верну на место. Если бы не было этой концепции - тогда вопрос про стилобат реально можно было бы обсуждать. А тут обсуждать-то по сути нечего, вот ведь в чем дело. Поймите, не только вы, мы тоже много чего покупали, но давайте это в других темах обсудим, хорошо? Тут про стилобат была речь.
Еще раз: я понимаю, что вы спрашивали несколько про другое, но тему читаю не только я и вы, тему читают и другие собственники, и из них далеко не всем нравится идея, что стилобат закрыт для парковки. Они считают, что там должны стоять машины, потому что они к этому привыкли. Давайте просто не будем среди них сеять надежду, что мы все "одумаемся", цепи исчезнут и на всем стилобате наступит вечный парковочный рай. Просто не все понимают, что если сейчас их желание припарковать машину сдерживается цепями, то потом это же желание будет сдерживаться другими уже припаркованными машинами. То есть для них нифига не изменится, а вот все остальные, включая и меня, и вас, просто сильно ухудшат свои условия жизни. Ровно поэтому пока машины выдавлены с внутреннего двора, а потом, надеюсь, это же случится и с другими машинами на стилобате.
Поэтому самым правильным тут будет действительно предлагать варианты, как можно использовать стилобат рационально. Тем более, что Совет дома такие вещи слышит и отмечает (так ведь?)