Татьяна, кадастровый паспорт выдают у нас когда предъявишь акт приемки передачи. Не нужен для этого техпаспорт. Техпаспорт вроде же БТИ выдает, а для этого наверно нужно в собственность для начала оформить.
кто-то уже после ввода квартиры в эксплуатацию Администрацией Одинцовского района занимался оформлением нового кадастрового паспорта? Посдскажите контакты кадасрового инженера и стоимость услуги. Существует реестр кадастровых инженеров, но может кто-то уже конкретно к кому-то обращался.
кто-то уже после ввода квартиры в эксплуатацию Администрацией Одинцовского района занимался оформлением нового кадастрового паспорта? Посдскажите контакты кадасрового инженера и стоимость услуги. Существует реестр кадастровых инженеров, но может кто-то уже конкретно к кому-то обращался.
на сколько я знаю кадастровый паспорт можно получить в отделе продаж или самому заморочиться: съездить в Новоивановское, заказать кадастровый паспорт (стоит он на ск я помню 200 руб), около 7-10 дн будет изготавливаться
Это, когда первый паспорт, который застройщик выдает. Когда Вы заканчиваете перепланировку и у Вас меняется площадь и проект квартиры, Вам надо сделать новый кадастровый паспорт, на основании которого вносится изменение в Свидетельство о собственности. Вот я о нем и говорю. Его Вы должны оформлять сами. Сегодня мне озвучили стоимость 20 000 р
Это, когда первый паспорт, который застройщик выдает. Когда Вы заканчиваете перепланировку и у Вас меняется площадь и проект квартиры, Вам надо сделать новый кадастровый паспорт, на основании которого вносится изменение в Свидетельство о собственности. Вот я о нем и говорю. Его Вы должны оформлять сами. Сегодня мне озвучили стоимость 20 000 р
Может речь не о кадастровом паспорте, а о тех паспорте?.. На сколько я знаю, именно его надо получать после планировки
Новый тех. паспорт с новым проектом картиры Вы получаете в БТИ на основании замеров после выезда их специалиста. Новый тех. паспорт надо получать после того, когда есть Решение Администрации на согласование перепланировки и возведены новые стены. Вместе с Решением Тех. паспорт прилагается к заявлению о вводе квартиры в эксплуатацию после перепланировки. Новый кадастровый паспорт + изменение в Свидетельстве о собственности - это уже самый конечный этап. В принципе, их можно делать и потом, на случай, если соберетесь продавать квартиру уже после перепланировки ну, или если хотите, чтобы все документы были оформлены. Это абсолютно точно, так как все этапы прошла лично. Не торопясь, на все это у меня заняло практически 10 месяцев. Кстати, на сайте УК раньше была размещена дорожная карта по согласованию перепланировки. Там все очень доступно пошагово написано.