[
lancelot писал(а):Вы всерьёз автомобильные покрышки предлагаете дома хранить?
К словам не надо придираться. Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду.
Если бы понял, не уточнял. Расскажите подробнее о своей точке зрения и аргументах в её защиту. Наверняка есть рациональное зерно!
с другой стороны надо признать что свободного пространства в паркинге достаточно. Достаточно даже вспомнить про появившиеся откуда не возьмись кладовые помещения, которые как говорится, сами знаете кто, уже их нарезал
и торгует. И тут может оказаться так, что если жители, это пространство не организуют под свои нужды, то как это водится, их организует кто то другой, под другие нужды, не факт что общие. С другой стороны я знаю есть мнение при котором жители ЖК не имеющие мест в паркинге не будут иметь почти возможности прохода в паркинг. Поэтому эта тема
требует обсуждения еще....
Вообще перевод общего имущества паркинга в частное - только с согласия собственников этого общего имущества. Иначе а-йя-йя. Тут и до мошенничества (уголовно наказуемого) недалеко.
Почему есть мнение не пускать жителей в паркинг, какие аргументы? Как я понимаю, паркинг и собственно дом - разные объекты. Можно прийти к общему соглашению по использованию этого общего имущества на определённых условиях.