Инфраструктура ЖК Да Винчи и вокруг, города Одинцово: торговые центры, фитнес центры, офисы, детские сады, школы, административные службы города, места отдыха, развлекательные заведения. Живете в Одинцово и не знаете куда Вы можете сходить или обратиться? Здесь Вы точно решите проблему поиска
По мне это лучше, чем мы имеем минимаркеты аля Мэри,с табачной продукцией в открытом доступе или с продукцией,хранящейся в несоответствующих условиях.вы гляньте наши магазины внутри двора,сплошь антисанитария.роспотребнадзор накрыл бы враз.
Это просто кошмарище какое то!!! Муж сходил , сказал больше не пойду , я ж сама должна была проверить . Из 12 упаковок яиц с целыми яйцами была одна ! По битым ползали жуки . Над всеми овощами мошкара , морковь сморщенная , фуфуфу ощущения что по помойке лазишь . Цены не ниже , чем в пятерке точно , но в пятерке в разы приличнее. В довершение на кассе сидела жирная продавщица без двух передних зубов , и ей ни кайф было оторвать ... и взять пакеты на соседней кассе и она новорила что больших пакетов нет . Ноги ни за чем там точно не будет !!!!
Монетка шлак откровенный, вот мясной на субаренде приятный по некоторым позициям Дикси тоже шлак, только поприятнее выглядит, замаскировались так сказать...
Монетка шлак откровенный, вот мясной на субаренде приятный по некоторым позициям Дикси тоже шлак, только поприятнее выглядит, замаскировались так сказать...
я тут на выходных в Фуд сити съездил.. Затарился так сказать. Ящик обалденно-пахнущих вкусных помидор купил, ну и еще немало.. А так выбор огромный, вот где советую овощи брать..