Добрый день, Дмитрий . Будте добры, подскажите насколько серьезна следующая следующая ситуация .
При регистрации в реестре была допущена ошибка, многих дольщиков регистрировали без номера секции, только дом и квартиру. Ну ,а так как секций 21 и отсчет квартир в каждой начинается сначала, то на деле выходит, что в одной и той же квартире зарегистрировано несколько человек :Васильев зарегистрирован в доме №100 кв6, там же Петров, Сидоров итд. , а на самом деле эти люди в разных секциях, просто они не указанны.
Тот кто обращался в реестр им вроде как исправили ошибку, но получив недавно свежую распечатку реестра, я увидела, что многие по прежнему без номера секции, хотя Текта извещена об ошибке и сам одинцовский реестр тоже. Чем это грозит, какие могут быть последствия?
Уважаемый LSStyle, добрый вечер!
Что касаемо ДДУ (Договор Долевого Участия) в нём указан строительный адрес.
В момент ввода дома в эксплуатацию приходят сотрудники БТИ или Ростехинвентаризации города Одинцово и обмеряют весь дом включая каждую квартиру , нежилое помещение и т.д.
После чего дому присваивают почтовый адрес.
Вообщем я не думаю, что сейчас есть повод так сильно переживать, так как после обмеров БТИ или Ростехинвентаризации номера квартир будут идти по порядку от 1 до 1 500.
С каждым инвестором будет подписан Акт приема-передачи квартиры, в которых нумерация квартир будет индивидуальная.
К моему большому сожалению, я еще не видел договоров ДДУ по ЖК "да Винчи".
Если есть возможность пришлите пожалуйста скан на почту
965-34-44@mail.ru, по факту ознакомления смогу более подробно рассказать все тонкости данной ситуации.
Разговаривал сегодня с ТЕКТОЙ (Менеджер Анна) вот что она сообщила( Все пункты записаны с ее слов) :
1) Акт ввода в эксплуатацию ТЕКТА дай бог получит в конце февраля месяца
2) Ключи будут выдавать в марте
Вообщем по поводу номеров квартир уверен, что не стоит беспокоиться.