Стало быть будет 2 встречи?????

В группе нашего комплекса вконтакте вроде как организована встреча с УК и они уже согласовали её.
только дробят всех нас. Молодцы, далеко пойдут

В группе нашего комплекса вконтакте вроде как организована встреча с УК и они уже согласовали её.
только дробят всех нас. Молодцы, далеко пойдут 
прошу Вас опубликовать здесь весь тот список вопросов, который был передан в УК. Спасибо.

Банальный набор в группу подписчиков
Причем в группу где кричат ура кальянной во внутреннем дворе, после в комментариях идет довольно напряженная дискуссия, обсуждение зачищают. Вот так достигается позитив ресурса. А тут да, не зачищается и выглядит не так все позитивненько, зато правда. Вы против? Я вам напомню у нас примерно половина ЖК недострой, давайте порадуемся. Когда есть чему радоваться я так же как и все жители этому радуюсь. Разве я виновен в том что ПОКА в нашем ЖК больше негатива чем позитива? Нет не я, а та группа с которой вы ( группа) ссылками обмениваетесь вконтакте. Поверьте мне было бы проще красивые картинки выставок и дизайнов публиковать как в той группе что Вы состоите и обсуждать сколько стоит покрывало и даже не сметь писать о количестве нулей стоимости дивана на котором лежит это покрывало. Мне это не интересно. Зато мне интересно когда включат лифт, отделают МОПы в ЖК будет нормальное отопление, горячая вода и электричество всегда и еще куча всего из этой серии.
Группой в Контакте согласована встреча с Екатериной Львовной 31 января в 12 00 у входа в УК

| ! | Admin писал(а): |
Сергей это нормальная этика. Просто потому как и Ваша группа ссылки на другие источники удаляет, и другие ресурсы делают тоже. Это всего навсего как говорится солидарность ![]() |
За Жизнь у нас разговаривают годами на двух форумах.
переводить
. Так что.... 
За Жизнь у нас разговаривают годами на двух форумах.| ! | Admin писал(а): |
Сергей это нормальная этика. Просто потому как и Ваша группа ссылки на другие источники удаляет, и другие ресурсы делают тоже. Это всего навсего как говорится солидарность ![]() |

| Сергей, если Вы не знаете, то могу Вас заверить. Я так же как и Вы не прохожий. Как на другом ресурсе... |
| Именно поэтому я попросил Вас их озвучить здесь. Раз уж Вы пришли сюда. Да и если Вас Сергей действительно беспокоят ряд вопросов я Вас лично приглашаю на собрание 7 февраля 2015 и Мы с Вами лично их обсудим, так же как и с УК. |
| Согласен с Вами от части. Но есть несколько НО. К сожалению администратор группы невольно которую Вы пиарите с Вами в этом вопросе не согласен. |
| Я Вас никуда не записывал, одно то что Вы разговариваете со мной открыто и без особых корректировок Ваших сообщений (кроме ссылок). Мои коллеги |
| Вы должны уже хотя бы по этому диалогу открытому видеть разницу этого ресурса где Вас не банят, удаляют Ваши сообщения как таковые и не препятствуют Вашему общению. Как происходит автоматически в группе в которой Вы состоите и на другом ресурсе. Я никому не подражаю. Я собираю жителей ЖК Да Винчи на 1 ресурсе, а не пытаюсь их дробить всякими группами. |
. Они до собрания не передавали вопросы свои в УК. Соответственно УК завтра скажет, что они "подумают об этом", "решат" и тд. и тп. Я изначально писал, что сначала надо между собой договориться, далее нужно УК заведомо предупредить о вопросах обсуждения, чтобы не было "мы не были готовы, на не предупреждали" и тд. и тп. Вот и получится собрались, поговорили, уведомили
ждемс
. Далее, с них УЖЕ за почти год нужно получить не словесные а документальные свидетельства своей работы, но для этого нужно их предупредить чтобы они их захватили, а не забыли дома
и тд.
Хватит думаю склочить друг с другом.мы вместе мечтаем жить в доме образцового порядка
. Ссылается на правила этикета в интернете, считая их главнее почему то проблем ЖК. Есть наверное скорей некое недопонимание, но склокой я бы это не назвал 
Сергей жду телефон. |
но если Вы мне сегодня не пришлете телефон свой и мы с вами как соседи не погорим, я сочту эту тему провокацией и удалю и её и Вам выпишу 2 предупреждения: 1) за спам (одно и тоже сообщение было вами написано в разных темах) 2) PR ресурса бог знает какого. Решайте сами.
Админ!| ! | Admin писал(а): |
| Очень жаль Сергей что при всей Вашей готовности Вы не готовы с соседом, то есть со мной обсудить по телефону проблемы ЖК. Вот это и есть та самая большая проблема что я вижу. |