![](../forum/styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
а может уже пора в прокуратуру писать? и приложить копии всех бумажек и переписок, они в течении месяца обязаны произвести проверку и ответить, может прокуроры взбодрят сектовцев
А не случится так, что это ток ухудшит ситуацию? А если ухудшит ,то что нас может ждать? Тут кто-то писал, что вплоть до того, что стройку могут заморозить. Я не разбираюсь в этом вопросе, но перспектива не самая приятная. Текту я не люблю, готова приложить все усилия, чтоб "укусить ее побольнее"
![Негр :;ne_gr:](./images/smilies/bg.gif)
. Но не получиться ли, что насолим сами себе? Если все ок , я готова к собранию, собирания подписей для прокуратуры.
==============
Северной части (7-17 и вроде 18 секции) секции, вероятнее всего сдадут осенью, а кому-то глубокой осенью, под новый год. Тут пиши-не пиши , а на ход работ это не повлияет. В суды подавайте, считайте неустойку, и не ведитесь вы на эти письма-приглашения, я уже устала повторять :Текта будет вешать лапшу и тянуть время , что бы вы
не подавали в суд. Так подавайте в суды уже! Обращайтесь к юристам , их 3 на этом форуме (или к своему).На что вы до сих пор надеетесь и верите? Считайте неустойку , копите денежки на ремонт.