когда я стал говорить подавайте мне сюда бухгалтера, то мне с казали что бухгалтер сидит где то на окраине мытищ и принимает два раза в неделю по два часа...

когда я стал говорить подавайте мне сюда бухгалтера, то мне с казали что бухгалтер сидит где то на окраине мытищ и принимает два раза в неделю по два часа...
на звонки с 14:00 до 18:00 кажись, пошли уже 5 сутки (рабочих дней) дозвона.....Кстати туда кто-нибудь дозванивался?
Если говорить конкретно, они дадут листочек с номерами телефонов, в этом ИЕРЦ отвечают
на звонки с 14:00 до 18:00 кажись, пошли уже 5 сутки (рабочих дней) дозвона.....Кстати туда кто-нибудь дозванивался?
Если говорить конкретно, они дадут листочек с номерами телефонов, в этом ИЕРЦ отвечают
Зачем всё это нужно УК?

Зачем всё это нужно УК?

Очень интересно было узнать насколько будет отличаться разница в показаниях счетчика с квитанцией. Так вот по счетчику расход за март 0,58 гКал, по квитанции 1,75 гКал.| Категория жилых помещений | Единица измерения | Этажность | Норматив потребления коммунальной услуги холодного водоснабжения | Норматив потребления коммунальной услуги горячего водоснабжения |
| 1. Многоквартирные дома с централизованным холодным и горячим водоснабжением, водоотведением | куб. метр в месяц на кв. метр общей площади | Разноуровневые многоквартирные более 16 | 0,005 | 0,005 |
я за них рад, посмотрим как они себя будут чувствовать при обращениях собственников в ГЖИ по перерасходу потребления воды, электроэнергии согласно установленным нормативам.| Категория жилых помещений | Единица измерения | Этажность | Норматив потребления коммунальной услуги холодного водоснабжения | Норматив потребления коммунальной услуги горячего водоснабжения |
| 1. Многоквартирные дома с централизованным холодным и горячим водоснабжением, водоотведением | куб. метр в месяц на кв. метр общей площади | Разноуровневые многоквартирные более 16 | 0,005 | 0,005 |
Исходя из Ваших подсчетов, потребление в ЖК на ОДН ниже норматива. Что касается тарифа на содержание и ремонт, то его не УК выдумала, по всей стране такая "забота" о МКД со стороны правительства.
Писал чтобы сделали перерасчет всем, но без Вашей помощи я не могу этого проверить. Заранее благодарен.
Шэф докладываю. Перерасчета не было.

Исходя из Ваших подсчетов, потребление в ЖК на ОДН ниже норматива. Что касается тарифа на содержание и ремонт, то его не УК выдумала, по всей стране такая "забота" о МКД со стороны правительства.