«Ассортимент завода пополнился интересными и современными продуктами. Это, прежде всего, линейка сыров "Бутербродный" и "Для перекуса". Первая партия нарезана и упакована по 120 граммов каждого вида, всего по 150 килограммов каждого. Мощности предприятия позволяют производить до 2,7 тысячи тонн в год. Таким образом, есть все перспективы наращивать объем производства, если сыры будут пользоваться спросом», — сказал руководитель ведомства Андрей Разин.
Новая продукция — полутвердые сыры, которые эластичны, чтобы легко сворачивать в рулетики, хорошо плавятся на горячих бутербродах.
«Примерная цена упаковки — около 120 рублей. На прилавках эти сыры появятся в начале мая. Поставка планируется не только в магазины Подмосковья и столицы, но и другие регионы, а также страны СНГ и ближнего зарубежья», — отметил Разин.
Также компания выпустила новые кисели с черной смородиной без сахара и безлактозное мороженое, которое изготовлено из настоящего молока и при этом подходит людям с непереносимостью лактозы.
«На сегодняшний день ассортимент продукции завода "Валио" в Подмосковье включает порядка 50 товарных позиций», — добавил Разин.
Филиал «Ершово» — единственный собственный завод компании «Валио» в России, который работает с 2009 года и специализируется на изготовлении плавленого сыра в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезке полутвердых сыров.
google Поиск ››› Новую линейку сыров начали выпускать в филиале «Ершово» компании «Валио»
bing Поиск ››› Новую линейку сыров начали выпускать в филиале «Ершово» компании «Валио»
[search=yandex]Новую линейку сыров начали выпускать в филиале «Ершово» компании «Валио»[/search]