Когда запустят второй лифт? Приходится ездить в грузовом, прокуренном и грязном лифте. Ждать приходится долго, чаще поднимаемся просто пешком. Пассажирский лифт работал только пару дней, еще в марте и то с подвисанием. А про третий, есть подозрения, что он совсем отсутствует, так как его никто живым не видел.
10 минут это не много, тебе и пешком можно бывает ждем п 30-40 пассажирский запускают регулярно, но ремонтники его сразу начинают использовать как грузовой, по словам мастера на майских праздниках одни умники загрузили 32 мешка в него... а так он с декабря периодически пускается
Когда в моей секции сломался пассажирский лифт, а грузовой был занят длительной загрузкой и разгрузкой стройматериалов , то в УК мне предложили подняться пешком. ..на 23-ий этаж
Когда в моей секции сломался пассажирский лифт, а грузовой был занят длительной загрузкой и разгрузкой стройматериалов , то в УК мне предложили подняться пешком. ..на 23-ий этаж
При этом третий лифт запускать, видимо, не собираются. Экономия.
Мне на подобный вопрос ответили - "В связи с малым кол-вом проживающих в секции "
А мне письменно так и не ответили на требование исключить часть оплаты в связи с неработающим лифтом. Устным ответам не верю давно. Всё словами и заканчивается.
Екатерина утверждала, что запустили, не всё корректно работает, но кабинет "живой". К сожалению у меня нет возможности проверить, никак не могу дойти за логином/паролем.
Екатерина утверждала, что запустили, не всё корректно работает, но кабинет "живой". К сожалению у меня нет возможности проверить, никак не могу дойти за логином/паролем.
у нас на 1 этаже возле лифта потолок отваливался.Позавчера сфоткал и отправил через личный кабинет. Эффекта не возымело, потом отправил напрямую менеджеру-итог-вечером все сделали. Так что личный кабинет явно неработоспособен еще.
Непонятно как работает ЛК , взяла пароль , вроде все нормально , получилось зайти ,высвечиваются квитанции , но не тут то было . Решила оплатить коммуналку через ЛК, оплатила все легко и просто , но , платёж до сих пор им не пришёл, в квитануии за август так и висит долг ,пришлось сходить в банк брать расшифровку с карты , завтра схожу в бухгалтерию ( . Так что лучше пока не рисковать
Непонятно как работает ЛК , взяла пароль , вроде все нормально , получилось зайти ,высвечиваются квитанции , но не тут то было . Решила оплатить коммуналку через ЛК, оплатила все легко и просто , но , платёж до сих пор им не пришёл, в квитануии за август так и висит долг ,пришлось сходить в банк брать расшифровку с карты , завтра схожу в бухгалтерию ( . Так что лучше пока не рисковать
Мне бухгалтера УК честно сказали, что лучше платить через банк, потому что личный кабинет пока непонятно как работает.
Мне бухгалтера УК честно сказали, что лучше платить через банк, потому что личный кабинет пока непонятно как работает.
Могли бы предупредить , когда пароль получала . Но увы (((