попутно ко мне подошел охранник и сказал привожу цитату дословно что бы не было я не так понял или что еще
"УК разрешила ставить машины на стоянку с 22-00 до 10-00, а НЕКОТОРЫМ МАШИНАМ УК РАЗРЕШИЛА СТОЯТЬ сколько им тут потребуется"
честно говоря, я немного опешил от такого заявления
говорю, " а как быть тем кто разгружается посреди дороги?" в этот момент как раз разгружалась машина прямо на дороге потому что зона разгрузки была занята
он отвечает, "нам самим это не нравится потому что это тормозит движение и создает кучу негатива в наш адрес"
я говорю "так выгнать эти машины отсюда, пойду жаловаться в ук"
он говорит "правильно долбите их, жато они и перед вами хотят быть хорошими и свои интересы соблюсти, а мы меж двух огней"
вот как то так... насколько его слова правдивы не знаю, как говорится за что купил, за то и продал...
честно говоря, наверное в след году я не буду голосовать за Терри винчи... слишком много ниточек ведет именно в терру...
ну и вот список тех кто стоит постоянно, интересно у кого из них индульгенция от УК
некоторых тут нет, но это значит только что их не было на момент пол-одиннадцатого позавчера

вот только что (9-56) выходил покурить на пожарный балкон, так вот 4 машины из этого списка выше (двухдневной давности) опять стоят