Есть информация что в 21 секции произошёл сильный потоп. Кто то в курсе что случилось? Почему? Кто виноват? Как только узнал сразу застраховал квартиру
Денис, это происходит на протяжении уже нескольких недель. Просто сегодня был совсем ужас. Муж выходил на можайку и видел как по фасаду 21 секции вода ручьем лилась
Не знаю что такое перемес, но воды было много. Сегодня в примерно в 10.30 утра ходил квартиру принимать, как раз застал последствия. Потоп случился видимо ночью, или рано утром. Со слов сотрудников УК, сорвало кран в двушке как раз на нашем 18м этаже, воды там налилось столько, что весь этаж плавал, ну и нижним этажам видимо тоже досталось. Так что проверяйте краны.
а тогда вопрос. А Вы видели сами этот кран после прорыва и стояк ( место где прорвало )? Сейчас много подделок разных....
Нет, близко не видел. Я заглянул в ту квартиру, там было много "ликвидаторов ЧС", они мне издалека показали на стояк в санузле, сказали, что сорвало кран. Вникать в подробности не стал.
ну если краны целы, тогда не в кранах дело, а в саммх трубах стояка, может резьба была плохо нарезана, может не достаточно надежно кран сам был закручен.