Итоги первого общего собрания ЖК Да Винчи...обсуждаем, делимся впечатлениями и мнениями. Уверен, желающих сказать было гораздо больше чем тех кто выступал
Последний раз редактировалось Admin 27 дек 2018, 01:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Причина:Добавлено видео общего собрания жителей ЖК Да Винчи
прошу прощения я не кинооператор я как и все там собравшиеся "рядовой" участник событий, снято соответственно Для меня было важен сам факт фиксации собрания, чтобы было видно и по возможности слышно выступающих. Шутка ли 95% отсутствовало, то есть понятия не имеют что там было, про что говорили, приняли чего-нибудь или нет, как это вообще выглядело.
Сегодня будет опубликована вторая часть видео общего собрания ЖК Да Винчи. Напоминаю, всего их 3.
Начал смотреть. Сразу что бросилось в глаза - кучу времени обсуждение капитала, афилированности. Да блин какая разница то? Мне нужно чтобы всегда все работало, было безопасно и чисто. В остальном мне все равно.
В общем полтора часа. Ни одного текущего вопроса и ответа. Потерянное время.
Потому что первая часть как всегда вступление...дальше будет.
-- 16 апр 2015, 17:20 --
День добрый соседи,
как итог общего собрания, УК Терра Винчи опубликовала проект договора по предоставлению услуг в ЖК Да Винчи, который я так думаю должен был быть представлен на общем собрании, и который должен был так же обсуждаться, чего так и не произошло. Поэтому, все желающие могут с ним ознакомиться тогда уже здесь. УК Терра Винчи в ходе приведения договора на оказание услуг должна была привести его в соответствие с законодательством РФ. Ознакамливаемся, смотрим изменения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.