Сегодня еще раз осмотрел проем (без рулетки):
1. Самые опасные участки (с низкими бортами) около моста, с одной стороны песочница, с другой горки для скейта. Высота бортика около 1 метра, т.е. любой малыш из любопытства, встав на велик или попросив друга: «Подсади», сможет без проблем в 3 секунды попасть на бортик и … посмотреть, что внизу творится.
2. Мост – высота ограждения около 1,3 метра, но на высоте 70 см. имеется труба, которая может послужить ступенькой для того, чтобы перегнуться через перила моста.
3. Борты со стороны 6-7 секции и 16-17 секции - высота 160-170. На мой взгляд менее опасный участок.
Основная цель – свести к минимуму вероятность падения ребенка в эту пропасть.
Почему к минимуму? Потому, что наша дыра никуда не денется и не зарастет.
Почему ребенка? Потому, что взрослого человека либо подростка никакие ограждения не остановят.
На этот счет следующие соображения:
1.
На фотографии «Вид дыры сверху» видны шахты лестничных маршей на нижний уровень (домики по углам). Возможно, установка металлического ограждения (вроде как забор по периметру стилобата) вдоль бортов по уровню крыш этих шахт сделает невозможным падение детей.
На мосту поднять уровень перил (ограждения).
Это самый простой, быстрый и надежный вариант. Я не думаю, что в этом варианте необходимо вносить какие-либо изменения в проект. Один минус: эстетический, но если подойти творчески…
2.
По поводу сетки (если речь идет о сетке в проеме) она не убережет от падения, т.е. сетка - не препятствие для ребенка, но при падении, возможно, спасет жизнь.
По вопросу падения в проем посторонних предметов:
- от падения камней (камешков) в проем ничего не спасет;
- от падения мячиков – спасет обычная спортивная сетка над футбольным мини-полем, но для этого необходимо будет поднять высоту ограждения площадки выше уровня баскетбольного щита.
Мои личные соображения, если что поправьте.
-- 25 мар 2015, 00:39 --

А наибольшая опасность мне видится внизу. Там же не только машины, но и велосипедисты-мотоциклисты, и пешеходы.
Ну, это на любой дороге...