Дорогие соседи! Позвольте познакомить вас с моим небольшим "свечным заводиком", проектом "Юбки для Принцесс"! В преддверии 8 марта это очень актуально!
Я делаю пышные юбки-пачки, а также красивые платья из фатина для Принцесс всех возрастов - от новорожденных до их мам. Делаю на заказ, исполнение 2-3 дня, доставка в Одинцово 1 раз в неделю (поскольку ремонт еще не закончили, живем в Обнинске, но муж бывает в Да Винчи почти каждую неделю на стройке, можно договориться о доставке до ЖК).
В работе использую высококачественный фатин и шикарные двусторонние сатиновые и репсовые ленты, все заказываю из США. Это специальный фатин для таких юбок, он безопасен для детей, не колется и не воспламеняется. Делаю все своими ручками, с душой любовью к каждому маленькому клиенту:) Уже обшила половину Обнинска, теперь очень хочется начать радовать и соседских девчушек!
Юбки отдаю клиентам в подарочной коробке белого цвета с авторской меткой и перевязанной ленточкой, юбочка внутри в шуршащей цветной бумаге. Все очень красиво, необычно, очень благородный подарок, девчонки все просто ПИЩАТ от восторга, мамы им завидуют! За полгода ни одного разочарованного клиента, есть несколько повторных заказов, мои юбки уехали даже в Барселону и Швейцарию!
Юбочки можно сделать почти в любой расцветке, любой длины и на любую талию. Цена зависит от длины и талии. Например, для фотосессии полугодовалой крохи юбочка стоит 1300 р, пышная пачка на девочку 5 лет - 2000-2300 р, платье "в пол" для выпускного в детском саду - 3800-4500 р. В стоимость входит украшение юбки бантом-брошью из атласной или репсовой ленты, а также пышный цветок в тон. Платье также идет в комплекте с цветочным украшением и съемными атласными бретелями. По желанию комплект можно дополнить украшением на голову с цветком за отдельную плату (+300 р.). Также я делаю настоящие принцессошные короны (300-1100 р.). Можно также сделать family-look для мамы и дочки (или сестричкам) одинаковые юбочки для фотосессии или на праздник! Платья для маленьких flower-girl на свадьбу! Можно воплотить любую вашу задумку!
Все очень подробно, с множеством фотографий, вариантами расцветок, моделей и цен представлено на моих страничках ВКонтакте и Facebook, выбирайте любую, они идентичные:
https://детский сад/tutu_obninsk
https://www.facebook.com/tutuobninsk
Заказы отравляйте на эти странички в комментариях к фотках или пишите мне сюда в личку.
Подарите своей Принцессе радость!
Dashuta писал(а):
А я удивляюсь "выпускному" в 4-ом классе с теплоходами и лимузинами...
Dashuta, но дело хорошее