Периодически вечерами приезжаю в 7 секцию. Вонь на 1 этаже стоит дикая . Самое неприятное, что эта вонь поднимается через лифт на другие этажи. Надо эту кальянную оттуда выкуривать на... УК дала предприняла какое-то действие кроме "ответа я - не я"?
Периодически вечерами приезжаю в 7 секцию. Вонь на 1 этаже стоит дикая . Самое неприятное, что эта вонь поднимается через лифт на другие этажи. Надо эту кальянную оттуда выкуривать на... УК дала предприняла какое-то действие кроме "ответа я - не я"?
Александр, очень рекомендую пообщаться по этому вопросу тут, как минимум действенным советом и шагами которые необходимо предпринять думаю помогут.
На Ук рассчитывать бесполезно, им уже занесли. Надо их выкуривать своими силами. Например, лишить посетителей. Рекламу бы где-нить на них разместить нехорошую…
На днях по этой теме написал обращение в Роспотребнадзор, сегодня ответили, что мое обращение зарегистрировано и направлено для рассмотрения в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области. Отсчитываю 30 дней до получения ответа.
я тоже надеюсь, по мне сделали бы ребята нормальную приточку, фильтры поставили, кондиционирование , сделали бы максимум что бы топор не висел в МОПах, а они к жителям жопой повернулись, что не очень корректно, значит будем педалировать их), пока не закроются.
я тоже надеюсь, по мне сделали бы ребята нормальную приточку, фильтры поставили, кондиционирование , сделали бы максимум что бы топор не висел в МОПах, а они к жителям жопой повернулись, что не очень корректно, значит будем педалировать их), пока не закроются.
Ны Вы же понимаете - экономическая целесообразность дело тонкое. Сделают только тогда, когда дороже намного будет не сделать. Правда есть риск что к тому моменту вопрос целесообразности самого заведения будет вопросом уже принципиальным
Соседи, в ходе подготовки письма в УК по вопросу проема на детской площадке, к данному вопросу подключился Коровин Анатолий Викторович (эксперт-консультант комиссии по ЖКХ в общественной палате Одинцовского муниципального района Московской области (телефон: +7 985 151 30 77, сайт: op.odin.ru.) и одновременно председатель общества по защите прав потребителей (сайт: www.obpriu.ru). А.В. Коровин уже работает с УК по ряду вопросов, знаком с "кальянной" проблематикой, готов отстаивать интересы собственников. Кто не хочет жить в кальянной, обратитесь по указанному телефону, если необходима дополнительная информация напишите мне.
Уважаемые собственники! Я занимаюсь защитой прав потребителей и курирую ваш ЖК от общественной палаты Одинцовского муниципального района, поэтому у кого есть претензии к кальян-кафе «HOOKAH SPRAVA» прошу писать мне на почту: obpriu@mail.ru Коровину Анатолию Викторовичу.
-- 01 апр 2015, 19:16 --
Добрый вечер! Еще раз, прошу писать всем тем, кто недоволен кальянной мне на почту obpriu@mail.ru для подготовки обращения в компетентные органы.
Несколько ребят, не имея достаточных денег и знаний купили однушку. Своими силами сделали убогий ремонт и решили рубить деньги. Я не хочу их обидеть, но к любому делу нужно подходить с большой ответственностью. Там вообще система очистки воздуха есть? Я думаю максимум это угольные фильтры простой вытяжки и вывод в общий стояк.
кстати УК Терра Винчи в лице управляющего директора и генерального директора Global Service, как то так вышло, но 31.01.2015 обмануло жителей, заявив, что владелец данной кальянной собственник помещения. А теперь, как выясняется, они арендаторы. Как то так.....эта история, все больше и больше мне перестает нравиться...
Александр в Санпин еще хорошо должно пойти - в подъезде то "запашок". Готов присоединиться. Тут главное точно и правильно определить к какому роду заведений они относятся. Еще и поэтому "партизаны" документы не предоставляют на деятельность, если они есть.
Александр в Санпин еще хорошо должно пойти - в подъезде то "запашок". Готов присоединиться. Тут главное точно и правильно определить к какому роду заведений они относятся. Еще и поэтому "партизаны" документы не предоставляют на деятельность, если они есть.
Вывесили график работы. Только данных никаких, ИП или ООО какое... Ответ роспотребнадзора не отображается на форуме, попробую дома посмотреть.