Кто получил ключи - 11 секция ЖК Да Винчи
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Кто получил ключи - 11 секция

Сообщение Ripsim » 18 дек 2014, 23:13

Уже неплохо) если мой этаж действительно готов, то подпишу наверно!
Ripsim
Новосел

Благодарил (а): 12 раз.
Тегиполучил, ключи, 11, секция, жк, ДаВинчи

Сообщение lancelot » 22 дек 2014, 10:15

Ripsim писал(а):

А как связаны МОПы на Вашей этаже с подписанием? :sh_ok:
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Admin » 22 дек 2014, 10:20

lancelot писал(а):

Ripsim писал(а):

А как связаны МОПы на Вашей этаже с подписанием? :sh_ok:

Это женская логика Сергей :) Лифты, отопление, вода, и тд. Если отштукатурили стены превалируют :)
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Сообщение Ripsim » 23 дек 2014, 15:38

Admin писал(а):

Это женская логика Сергей :) Лифты, отопление, вода, и тд. Если отштукатурили стены превалируют :)

Так они ведь и лифты обещали:)
Вообще что там сейчас, кто-нибудь может свежие фото приложить? Буду знать, что 27 увижу:)
Ripsim
Новосел

Сообщение Admin » 23 дек 2014, 16:06

Ripsim писал(а):

Admin писал(а):

Так они ведь и лифты обещали:)
Вообще что там сейчас, кто-нибудь может свежие фото приложить? Буду знать, что 27 увижу:)

зачем раньше времени расстраиваться? в 14 секции уже порадовались лифту - достаточно.

--Новое сообщение было добавлено: 23 дек 2014, 16:11 --

и вообще сложилась такая уже практика в Да Винчи. Застройщик запускает лифт. Дольщики все ринулись принимать квартиры после. Через 2-3 недели, в среднем, лифт ломается "до устранения неисправности" и всё, всё заново замирает.
Admin
Абориген

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 20:05

Денис,

ничего тут удивительного нет, ибо не раз уже писал, к сожалению, мы сами виноваты, что чурки неграмотные не умеют лифтами пользоваться.
У нас уже не раз блокировался - хорошо, монтажники были на месте быстро разблокировали, дверь помяли, т.к. подкладывали пеноблоки под дверь, чтобы не закрывалась. Я считаю, тут винить можно только нас.
Я сам непосредственно участвовал в приемке лифтов в 17ой и видел, как все происходит, могу со всей полнотой описать и рассказать - лифты реально работали и настроены были на все возможные ситуации. так что, тут хоть я и, ты знаешь, первый недруг нашей Текты, но по лифтам - вся вина на эксплуатантах, т.е. на нас. я кого встречаю из чурок в 17ой пытаюсь объяснить, как пользоваться, но некоторые тупо не понимают русского.
Я вот думаю - как можно не любить свой будущий дом, чтобы делать ремонт такими силами.
Alex
Новосел

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Admin » 23 дек 2014, 20:20

Alex писал(а):

Денис,

ничего тут удивительного нет, ибо не раз уже писал, к сожалению, мы сами виноваты, что чурки неграмотные не умеют лифтами пользоваться.
У нас уже не раз блокировался - хорошо, монтажники были на месте быстро разблокировали, дверь помяли, т.к. подкладывали пеноблоки под дверь, чтобы не закрывалась. Я считаю, тут винить можно только нас.
Я сам непосредственно участвовал в приемке лифтов в 17ой и видел, как все происходит, могу со всей полнотой описать и рассказать - лифты реально работали и настроены были на все возможные ситуации. так что, тут хоть я и, ты знаешь, первый недруг нашей Текты, но по лифтам - вся вина на эксплуатантах, т.е. на нас. я кого встречаю из чурок в 17ой пытаюсь объяснить, как пользоваться, но некоторые тупо не понимают русского.
Я вот думаю - как можно не любить свой будущий дом, чтобы делать ремонт такими силами.

Саш да я не удивляюсь, и кстати сказать я не считаю себя недругом текты, наоборот, ты как и я и не только, стараемся их держать в тонусе, что им же воблаго, поскольку так уж у нас в истории сложилось - не будет контроля всё будет сделано тяп ляп и даже не в среднесрочной перспективе, а куда в более отдаленные сроки. Касаемо ситуаций с лифтами. Насколько нам известно изначально при запуске лифтов там находится лифтер, который собственно и возит людей и грузы по маршрутам. Я как раз писал про то как они ломаются на первых неделях (днях) эксплуатации. Получается тогда сами лифтеры у которых работа следить за погрузкой, разгрузкой грузов не выполняют свои обязанности?
Admin
Абориген

Сообщение Alex » 23 дек 2014, 20:54

у нас нет лифтеров - запуск по постоянной схеме.
Alex
Новосел

Благодарил (а): 15 раз.

Кто получил ключи

Сообщение Ripsim » 28 дек 2014, 22:50

elena писал(а):

Уважаемый, Admin :smu:sche_nie: Не поленилась спуститься пофоткать вместе с моей младшенькой дочькой, которая сама в состоянии открыть входную дверь в подъезд :)

Я так понимаю это вашу очаровательную семью мы видели 27.12 на осмотре:) Привет соседи:)))
Ripsim
Новосел

Сообщение Admin » 29 дек 2014, 08:49

И как прошел осмотр?
Admin
Абориген

Сообщение Ripsim » 29 дек 2014, 21:30

Admin писал(а):

И как прошел осмотр?

Никак, не особо изменилось все. 100 раз предупредила, но все равно сотрудника не выделили и никто не проводил. Дверь правда была открыта.
Ripsim
Новосел

Сообщение Admin » 29 дек 2014, 23:10

И какие действия Вами были произведены в связи с этим? :)
Admin
Абориген

Сообщение mif » 16 янв 2015, 12:55

Всем привет!
Будем знакомы. Денис. 19-й этаж.
Сегодня идем с супругой подписывать документы и принимать квартиру. Надоело ждать.
Пока не работают лифты, займусь получением зеленки и узаконенной перепланировки. Надеюсь через месяц-два начать ремонт.

Недостатки, видимо, тоже не скоро исправят - возьмем гарантийное письмо. Благо, недостатки в квартире на ремонт не влияют.
mif
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Admin » 16 янв 2015, 13:15

mif писал(а):

Всем привет!
Будем знакомы. Денис. 19-й этаж.
Сегодня идем с супругой подписывать документы и принимать квартиру. Надоело ждать.
Пока не работают лифты, займусь получением зеленки и узаконенной перепланировки. Надеюсь через месяц-два начать ремонт.

Недостатки, видимо, тоже не скоро исправят - возьмем гарантийное письмо. Благо, недостатки в квартире на ремонт не влияют.

День добрый теска. Гарантийное письмо - а его дают? Сможете потом показать, как оно выглядит?
Admin
Абориген

Сообщение mif » 16 янв 2015, 13:26

Если всё сегодня пройдет, как задумано, то - да.
mif
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Admin » 16 янв 2015, 13:28

mif писал(а):

Если всё сегодня пройдет, как задумано, то - да.

Ок, тогда желаем Вам удачи и ждем гарантийное письмо.
Admin
Абориген

Сообщение lica » 16 янв 2015, 14:41

Сегодня забрали подписанные акты , были в секции , за месяц картина не изменилась . С 4 этажа по 12 этаж выложена плитка , дальше до 17 ее нет , выше не поднимались . У входа гора мусора и всего прочего . В холле все еще ничего не сделанно.

АВТОР ТЕМЫ
lica
Новосел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lica » 28 янв 2015, 11:36

Вчера были в секции ,состояние не изменилось за месяц , просто ужас , когда же собираются доделать ? Плитка до 12 этажа , выше сплошной мусор , перил нет , в холле не пройти . В общем совсем не радостно , надеемся доделают пока мы ремонт сделаем .:(

АВТОР ТЕМЫ
lica
Новосел

Сообщение Admin » 28 янв 2015, 11:46

на этой неделе я собираюсь пройтись по Вашей секции, с Вашего на то позволения. Пофотографировать....там на чай кто то звал из жителей... :smu:sche_nie:
Admin
Абориген

Сообщение lica » 28 янв 2015, 12:01

Пока никого не встретила , но у нас на этаже одни соседи поменяли уже дверь:)

АВТОР ТЕМЫ
lica
Новосел

Пред.След.

Вернуться в 11 Секция

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи