Денис,
ничего тут удивительного нет, ибо не раз уже писал, к сожалению, мы сами виноваты, что чурки неграмотные не умеют лифтами пользоваться.
У нас уже не раз блокировался - хорошо, монтажники были на месте быстро разблокировали, дверь помяли, т.к. подкладывали пеноблоки под дверь, чтобы не закрывалась. Я считаю, тут винить можно только нас.
Я сам непосредственно участвовал в приемке лифтов в 17ой и видел, как все происходит, могу со всей полнотой описать и рассказать - лифты реально работали и настроены были на все возможные ситуации. так что, тут хоть я и, ты знаешь, первый недруг нашей Текты, но по лифтам - вся вина на эксплуатантах, т.е. на нас. я кого встречаю из чурок в 17ой пытаюсь объяснить, как пользоваться, но некоторые тупо не понимают русского.
Я вот думаю - как можно не любить свой будущий дом, чтобы делать ремонт такими силами.
Саш да я не удивляюсь, и кстати сказать я не считаю себя недругом текты, наоборот, ты как и я и не только, стараемся их держать в тонусе, что им же воблаго, поскольку так уж у нас в истории сложилось - не будет контроля всё будет сделано тяп ляп и даже не в среднесрочной перспективе, а куда в более отдаленные сроки. Касаемо ситуаций с лифтами. Насколько нам известно изначально при запуске лифтов там находится лифтер, который собственно и возит людей и грузы по маршрутам. Я как раз писал про то как они ломаются на первых неделях (днях) эксплуатации. Получается тогда сами лифтеры у которых работа следить за погрузкой, разгрузкой грузов не выполняют свои обязанности?