Кто получил ключи - 11 секция ЖК Да Винчи
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 04 дек 2014, 22:06

elena писал(а):

Ребят, всякое в жизни бывает, мы на карту поставили все, что имели ради этой квартиры, рассчитывали немного на другой срок

А вот это больше всего и обидно, что люди ставят на карту всё а получают вот так вот....это не в продуктовый сходить все-таки где вас....или стиральную машину купить....
elena писал(а):

Админ, вас кажется Денис зовут, я как-то на собрании весной была

:a_g_a: надеюсь я Вас не разочаровал на собрании чем-либо :smu:sche_nie:
elena писал(а):

платим за отопление индивидуального потребления и еще отопление на общедомовые нужды, х.з. чего это такое 1460 руб., а по первому пункту 2350-это за ноябрь

1460 Вы платите за свою квартиру, 2350 чтобы ЖК не замерз в общем. Если говорить коротко и ясно то за обогрев всех МОПов, а так же офиса УК, как мне представляется.
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.
Тегиполучил, ключи, 11, секция, жк, ДаВинчи

Кто получил ключи

Сообщение elena » 04 дек 2014, 22:36

Денис! У меня тут интернет вылетает, невозможно толком общаться, через телефон пока, говорят и телек. и интернет в середине декабря. Вы ничем не разочаровали, очень деятельный человек, на Вас вся надежда только в будущем, вы нам только сообщайте о дате собрании, мы всегда с вами, просто мы как терпиловы сейчас выступаем, уж извините за сленг, все будет хорошо, обязательно, мы справимся со всеми трудностями, еще елку будем вместе наряжать во дворе, только в каком году неизвестно

--Новое сообщение было добавлено: 04 дек 2014, 23:44 --

Будущие наши соседи, будете в секции, заходите, кофейку попьем, познакомимся, пожалуемся друг другу в жилетку, у нас дверь единственная стоит не тектовская, 4 этаж
elena
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 04 дек 2014, 22:58

elena писал(а):

на Вас вся надежда только в будущем, вы нам только сообщайте о дате собрании, мы всегда с вами

дело не только во мне далеко. Нас много, уж поверьте, и все в тельняшках 8-) Я выступаю только в роли администратора, и то, как могу, и это осознаю. В нашем ЖК много хороших людей, это я Вам могу ответственно заявить :co_ol:
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 07 дек 2014, 22:31

не мог пройти мимо.......в 11, 12 секции все двери под замком....не знаю как туда вообще входят люди и выходят......

Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение Alex » 08 дек 2014, 06:11

зачетные перила))) вот зачем ставить времянки (время, материалы, деньги), чтобы потом выбросить и поставить нормальные.
Россия *** еать((((
Alex
Новосел

Благодарил (а): 15 раз.

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 08 дек 2014, 10:07

Alex писал(а):

зачетные перила))) вот зачем ставить времянки (время, материалы, деньги), чтобы потом выбросить и поставить нормальные.
Россия *** еать((((

Думаешь времянки? Время покажет насколько временное является постоянным :-)
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение maikl1980 » 08 дек 2014, 11:24

в 14секции вообще никаких перил нет
maikl1980
Новосел

Кто получил ключи

Сообщение lancelot » 08 дек 2014, 12:07

Admin писал(а):

не мог пройти мимо.......в 11, 12 секции все двери под замком....не знаю как туда вообще входят люди и выходят......

И ведь удалось как-то пробраться. :co_ol:

В субботу в 12-ю вообще не попал. Правда спешил, лазейку мог не заметить :-) .
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 08 дек 2014, 12:24

maikl1980 писал(а):

в 14секции вообще никаких перил нет

они там есть, только стоят по стенке :)-(: - viewtopic.php?f=63&t=572&p=7214#p7214 8-)

--Новое сообщение было добавлено: 08 дек 2014, 12:25 --

lancelot писал(а):

Admin писал(а):

И ведь удалось как-то пробраться. :co_ol:

В субботу в 12-ю вообще не попал. Правда спешил, лазейку мог не заметить :-) .

8-) кто ищет, тот всегда найдет......
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение elena » 09 дек 2014, 21:33

Войти можно в подьезд совершенно нормально, во всяком случае, мы входим и выходим ежедневно, не перепрыгивая через какие- то препятствия, до 4 этажа тоже спокойно поднимаемся, где вы такие фотографии взяли, мы в 11-ой секции уже месяц живем, до 4 этажа без препятствий доходим, до 6 этажа поднималась, картина примерно одинаковая, может это где-то наверху
elena
Интересующийся

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 09 дек 2014, 21:43

elena писал(а):

Войти можно в подьезд совершенно нормально, во всяком случае, мы входим и выходим ежедневно, не перепрыгивая через какие- то препятствия, до 4 этажа тоже спокойно поднимаемся, где вы такие фотографии взяли, мы в 11-ой секции уже месяц живем, до 4 этажа без препятствий доходим, до 6 этажа поднималась, картина примерно одинаковая, может это где-то наверху

То есть Вы свой подъезд не узнаете?
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение elena » 09 дек 2014, 21:53

Ну вход именно в подъезд у вас снят не совсем удачно, я бы просто показала ту дверь, которая всегда открыта, а то, что хлам навален между этажами, это какой- то видимо высокий этаж, у нас уже и плитку кладут и двери устанавливают и относительно чисто, могу в качестве эксперемента вам показать свободный проход.
elena
Интересующийся

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 09 дек 2014, 21:56

elena писал(а):

Ну вход именно в подъезд у вас снят не совсем удачно, я бы просто показала ту дверь, которая всегда открыта, а то, что хлам навален между этажами, это какой- то видимо высокий этаж, у нас уже и плитку кладут и двери устанавливают и относительно чисто, могу в качестве эксперемента вам показать свободный проход.

Как могу :smu:sche_nie:
Снимал ту дверь которая была открыта, я деже специально снял вокруг еще, чтобы понятно было примерно с какого места я снимал. Покажите.....
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение elena » 09 дек 2014, 22:06

Ну та дверь, которая левее от прозрачной всегда открыта, круглосуточно!!! Приходите, вместе завтра посмотрим, и подход к подъезду расчистили, раньше реально было не пройти, вы днем бываете на объекте? Приходите, покажете эти свалки между этажами, может у меня со зрением проблемы. Может высоко очень. У нас в 11 секции есть куда более важная проблема- это отсутствие горячей воды, вообще, ее просто нет и никто не может сказать когда будет и будет ли вообще

--Новое сообщение было добавлено: 09 дек 2014, 23:08 --

Кстати, когда мы принимали квартиру, проблемы с мусором, дверными блоками, шахтами, решались очень легко буквально за бутылку вискаря
elena
Интересующийся

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 09 дек 2014, 22:18

Лифт за 2 рубля подъем, мусор за бутылку вискаря, кажется я буду жить в ТЦ - о боже.

--Новое сообщение было добавлено: 09 дек 2014, 22:19 --

elena писал(а):

Ну та дверь, которая левее от прозрачной всегда открыта, круглосуточно!!! Приходите, вместе завтра посмотрим, и подход к подъезду расчистили, раньше реально было не пройти, вы днем бываете на объекте? Приходите, покажете эти свалки между этажами, может у меня со зрением проблемы. Может высоко очень. У нас в 11 секции есть куда более важная проблема- это отсутствие горячей воды, вообще, ее просто нет и никто не может сказать когда будет и будет ли вообще

--Новое сообщение было добавлено: 09 дек 2014, 23:08 --

Кстати, когда мы принимали квартиру, проблемы с мусором, дверными блоками, шахтами, решались очень легко буквально за бутылку вискаря

Я там бываю по возможности...днем тяжело...
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение elena » 09 дек 2014, 22:42

Да уж, это точно, мы все как в Т. Ц. Живем, иногда прям паника находит, когда это все закончится, как черная дыра

--Новое сообщение было добавлено: 09 дек 2014, 23:57 --

Ну как скажете, сосед, так и будет, когда будет у вас время, вместе пофоткаем и я заодно на эти ужасы полюбуюсь, просто мы вечером частенько по Леруа носимся после работы..
elena
Интересующийся

Кто получил ключи

Сообщение ig23 » 10 дек 2014, 09:02

Елена здравствуйте! Мы тоже соседи по секции, только с 9 этажа. Вы в 11 секции одни живете? Ремонт какой-то в МОПах делается? Мы только паркинг приняли, хотели квартиру посмотреть, но там вход замурован был. нам сказали, что раньше февраля точно ничего не будет.
ig23
Интересующийся

Кто получил ключи

Сообщение Admin » 10 дек 2014, 09:04

ig23 писал(а):

но там вход замурован был

ну вот видите Елена, не только мне было проблематично попасть в Вашу секцию, вы обладаете тайными знаниями по входу :)
Admin
Абориген

Кто получил ключи

Сообщение Ripsim » 10 дек 2014, 10:26

Всем привет! 7 этаж 11 секция... являлась на приемку в конце августа (составили акт осмотра) и в конце октября (никаких документов не дали). Велась фото и видео фиксация, после каждого посещения письмо с описью вложения и уведомлением! Ответа "0" ... Судя по фото ничего изменилось! Кто нибудь пытался выяснить как администрация Одинцово могла дать разрешение на ввод зданию без лифтов, перил и снабжения? Очень волнует этот вопрос. С отделом приема и передачи по телефону теперь не соединяют. На первое заседание не явились. Не знаю, что и думать.... Казалось, что Текта надежная компания, о оказалось, что просто "казалось". Моп в таком состоянии уже год и у компании должны быть средства и силы доделать. Другие застройщики за 3 месяца делают. Вся на нервах из-за них. Хотелось ремонт начать еще я августе 2014. А теперь, если повезет, в августе 15. Пишите в личку, дам свои контакты. Одна беда, будем держаться вместе!
Ripsim
Новосел

Благодарил (а): 12 раз.

Кто получил ключи

Сообщение Varvar » 10 дек 2014, 11:42

По последней информации.

В 11 секции МОП делают - "идут сверху" (сам не видел).
Секция на баланс УК не принята, план принятия - конец января.
Январь, видимо следующая точка ожиданий и надежд)

И лифт обещают через 2 недели запустить.
Последний раз редактировалось Varvar 10 дек 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Varvar
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в 11 Секция

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи