ЖК Да Винчи - собрание собственников 18 секции
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Сможете ли Вы придти на собрание ?

Опрос закончился 11 окт 2014, 14:24

Да (11.10.2014 в 12:00)
4
36%
Нет (11.10.2014 в 12:00)
0
Голосов нет
Да (18.10.2014 в 12:00)
4
36%
Нет (18.10.2014 в 12:00)
1
9%
Не смогу придти ни в одну из дат
2
18%

Всего голосов : 11

СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 18 СЕКЦИИ

Сообщение Admin » 10 окт 2014, 10:27

Alex писал(а):

Уведомили кого-то из УК? Текты?

у управляющей компании на нашем форуме есть официальный аккаунт. У Текты не официальные, но не один даже есть:). Поэтому, когда производилась рассылка все ранее перечисленные организации были уведомлены это точно:).
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.
Тегипожар, лифт, ЖК Да Винчи, собрание, управляющая кампания, застройщик

Сообщение solnyshko » 10 окт 2014, 10:53

А для чего уведомлять УКт и Текту?????

АВТОР ТЕМЫ
solnyshko
Новосел

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Alex » 10 окт 2014, 10:57

Вы наверное невнимательно прочли мой пост: я спросил: есть ли четка повестка и что должно получиться (документ, звонок, событие, коллективная жалоба) по результатам встречи? Ответа так и не получил.
Но вижу, что все прошедшие встречи ни чем не закончилась. Поэтому и предположил, что скорее всего организовывается балаган.
Поэтому если Вы взялись за организацию, вы должны хотя бы понимать, что и от кого Вы хотите получить. Пока выглядит, как паника. У меня этот период прошел - квартиру так и не принял, спокойно сужусь с Тектой.
Очень люблю правило 4П: провалил подготовку - подготовил провал.
Поэтому для достижения результата нужна подготовка - просто дружеский соседский совет.
Alex
Новосел

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Admin » 10 окт 2014, 11:22

solnyshko писал(а):

Но вижу, что все прошедшие встречи ни чем не закончилась

с чего Вы так решили, как можно не побывав где то знать как оно там:))? я например там был, в отличие от Вас, и так не считаю:).
Admin
Абориген

Сообщение solnyshko » 10 окт 2014, 11:42

Admin писал(а):

solnyshko писал(а):

с чего Вы так решили, как можно не побывав где то знать как оно там:))? я например там был, в отличие от Вас, и так не считаю:).

А с чего вы решили, что я это писала?
Я ни разу не упомянула, то прошедшие встречи ничем не закончились?!

АВТОР ТЕМЫ
solnyshko
Новосел

Сообщение Nick » 10 окт 2014, 12:08

Проголосовал за 18-е, когда смогу прийти. Но из повестки дня жалобу на дыру в 17 секцию я бы исключил. Я так понял, что на замену кабины лифта уйдет не меньше месяца. И есть у меня подозрение, что в 17 лифт "дадут" раньше. Так что эта дыра нам еще пригодится ;)
Nick
Интересующийся

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение solnyshko » 10 окт 2014, 12:10

Касаемо замены лифта в нашей секции уйдет не меньше 1,5 месяцев.

АВТОР ТЕМЫ
solnyshko
Новосел

Сообщение Alex » 10 окт 2014, 12:35

Admin писал(а):

solnyshko писал(а):

вот опять флуд.
Вам задали конкретные вопросы - вы даже тут развели треп.
Приведите в таком случае результаты прошедших встреч - это конструктивный подход.
пока же вижу только бла-бла-бла.

Если снова не увидели вопроса, то повторяю: каков должен быть по Вашему мнению результат встречи?
Варианты ответа:
"Познакомиться с соседями"
"Разработать порядок обращения к главе муниципального образования г. Одинцово (Прокуратуру, Госстройнадзор, и т.д. и т.п.)..."
"Просто поглазеть"
свой вариант
Alex
Новосел

Сообщение Admin » 10 окт 2014, 14:42

Alex писал(а):

вот опять флуд.
Вам задали конкретные вопросы - вы даже тут развели треп.
Приведите в таком случае результаты прошедших встреч - это конструктивный подход.
пока же вижу только бла-бла-бла.

Если снова не увидели вопроса, то повторяю: каков должен быть по Вашему мнению результат встречи?
Варианты ответа:
"Познакомиться с соседями"
"Разработать порядок обращения к главе муниципального образования г. Одинцово (Прокуратуру, Госстройнадзор, и т.д. и т.п.)..."
"Просто поглазеть"
свой вариант

Ваши вопросы ранее по теме были заданы организатору встречи, коим являюсь отнюдь не я. Но тем не менее в вопросах Вы ссылались на опыт прошлых встреч, в которых Вы не участвовали :) Но дело даже не в этом, а в том, что Вы даже не ознакомились с обсуждениями данного форума:) ( например вот тема про планирование встречи и постановке вопросов viewtopic.php?f=38&t=142 , вот тема итогов по прошедшему собранию - viewtopic.php?f=38&t=149 ). И все это флуд:) . И так было не раз и не два.
Приведу лишь несколько моментов из последней встречи, которая была с представителями УК:
1) познакомились с УК
2) были заданы каждым из участников встречи интересующие вопросы по разным тематикам заблаговременно до начала ремонтных работ (от пропускной системы ЖК до пожеланий сделать вело парковку на территории ЖК, не говоря уже о конкретных моментах согласований с УК до начала ремонта и самого ремонта). Причем данное собрание даже записывалось на видео.
Так вот Alex, я ничего против Вашего вопроса по данному собранию не имею, НО. Вам не следовало говорить о тех собраниях на которых Вы не участвовали и с материалом не знакомы. Поэтому эта часть Вашего комментария является именно что флудом, а то и откровенным враньем к которому Вы привыкли и Вас успешно приучили на одноименном ИНОМ форуме. Где людям вторили пол года "не сегодня, тогда завтра сдадут ЖК". Тоже самое с готовностью ЖК. Вы даже понятия не имеете откуда и где была опубликована в итоге действительная дата сдачи ЖК гос. комиссии, готовности дома практически посекционно задолго до его сдачи и тд и тп.
Admin
Абориген

Сообщение Alex » 10 окт 2014, 15:18

Извините, но эти ссылки на старые встречи, о которых я и говорю - где результат?
Вы встретились, написали письмо и что дальше?
Прошло полгода после февральской встречи, а дом приблизительно в таком же состоянии.
Поэтому я и говорю встречи нерезультативные в той мере, что дом до сих пор не достроен.
Поэтому возникает вопрос- что есть результат предстоящей встречи? Задать каждому вопросы УК-я это и так делаю и получаю ответы на то, что меня интересует.

Просто ответьте без больших текстов: что Вы хотите получить от предстоящей встречи? Осветите пожалуйста только на этот вопрос.
Alex
Новосел

Сообщение solnyshko » 10 окт 2014, 15:52

Alex Вас никто не тянет на эту встречу, она организовывается для того у кого есть время и желание. Из ваших сообщений понятно, что вы не желаете приходить, это ваше решение. И дальнейший диалог считаю не целесообразным.

АВТОР ТЕМЫ
solnyshko
Новосел

Сообщение Alex » 10 окт 2014, 21:13

Извините, но Я задал один и тот же вопрос 4 раза, чтобы принять решение: посвятить день семье или балагану, Вы так и не удосужились на него ответить.
чем лишний раз подтвердили : Вы сами не знаете, чего хотите от этой встречи.что и требовалось доказать.
Спасибо. Разговор окончен. Удачи Вам.
Alex
Новосел

Сообщение Cat » 10 окт 2014, 21:27

хотелось бы на самом деле слышать повестку

планирую быть, но что обсуждаем?
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Nikita » 10 окт 2014, 21:38

Могу точно сказать, что на нашем сайте сидит регулярно адвокат Текты, еще под видом жильцов около пяти сотрудников Текты, которые регулярно пишут типа того, что все не эффективно, что все хорошо и так. А так же, что в квартире все отлично, только маленькие недоделки и прочая фигня.
Устраивать собрания надо и надо встречаться и писать про то что посчитаем нужным. Так же, хочу немного написать не в тему, но на собрании это надо обсуждать: надо подавать в суды. Пусть это будем минимально, хоть 100 тысяч и из них вы 25-30 заплатите адвокату и 1400 за доверенность , но 50 и 70 тысяч на полу не вольются. Это например конвекторы на всю квартиру(!). Вам не надо бегать по судам, но то что застройщика надо обязать свои обязательства, это поверьте надо сделать. Иначе потом эти все недоделки лягут на плечи управляющей компании, а значит на наши с вами плечи. Так что встречи должны быть и на них надо помогать друг другу в разных вопросах.
Nikita
Новосел

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Alex » 10 окт 2014, 22:01

Nikita,
Вы абсолютно правы.
Суд - это обязательно. Если, кто-то не подал, считать диссидентом, Текту, равно, как и сам суд надо завалить исками, чтобы уже наконец дошло до Воробьева, что пора С Текты не только брать
, но и иметь её. Просто очень много вопросов быстрее, проще и эффективнее можно решить:
Тут по переписке( если конструктивный подход)
В ЛС или по телефону
Кому надо могу в личку скинуть шаблон обращения к г-ну Чайка ( наш Генпрокурор).. Если таких обращений будет штук 100, думаю процесс двинется.
Это как раз к вопросу о целях встречи.
Я за то, что бы каждый из жителей отправил от своего имени 4 официальных письма ( на которые по текущему законодательству каждому должны ответить в течении 30 дней), а-ля ddos атака: в прокуратуру, губернатору, главе района и мэру города.
Alex
Новосел

Сообщение Alex » 14 окт 2014, 19:38

solnyshko писал(а):

Alex Вас никто не тянет на эту встречу, она организовывается для того у кого есть время и желание. Из ваших сообщений понятно, что вы не желаете приходить, это ваше решение. И дальнейший диалог считаю не целесообразным.

Solnyshko,
Я только за встречи и конструктивный диалог и решение проблем дольщиков.прошу Вас не делать необоснованных субъективных выводов.
В итоге: что обсуждаем? Какие вопросы решаем и с кем?
Мне ( и не только мне) эти вопросы кажутся логичными.
К примеру, можете заглянуть на официальный сайт Текты и посмотреть раздел новости от 14.10.2014
http://www.tekta.com/projects/davinci/news/71053/
А потом задаться вопросом: как эта информация там появилась.
Это в продолжение вопроса о целях и результатах)))
Всем удачи в нелегкой стройке))
Alex
Новосел

Сообщение Admin » 15 окт 2014, 03:59

Мне вообще интересно, было ли собрание 11, не было ли? Хотя бы это.
Admin
Абориген

Сообщение Closer » 15 окт 2014, 07:32

Admin писал(а):

Мне вообще интересно, было ли собрание 11, не было ли? Хотя бы это.

присоединяюсь
Closer
Тот самый

Благодарил (а): 31 раз.
Блог: перейти (73)

Пред.

Вернуться в 18 Секция

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи