Сегодня попросила скидку на сантехнику для нашего комплекса. История как и везде. Вначале узнаем по ценам и если все ок, в конце говорим, мы из комплекса ДаВинче у нас 10% скидка на весь товар. Есть некоторые позиции на которые дадут чуть побольше скидку, но это индивидуально. Я в этом магазине сама для производства часто делаю закупки. Что нравится мне, есть замена, возврат и хорошая, грамотная консультация. Вот кратно о том, что покупала лично я там: Краны для кухни, ванны и душа для дома и производства. Трубы пластик, переходники, фильтры для воды. Там же буду брать конвекторы настенные и внутрипольные.
Находятся по Минскому шоссе, перед поворотом на Внуково справа стоит строительный ранок " АКОС" , первый ряд не въезжая в сам рынок слева Пав. И 11. Владелец Ишхан. По ценам можно узнать предварительно и по телефону 8/926/598-78-34
То что сегодня узнала по внутрипольным. Есть в наличии " Технохолод" без вентилятора
1.5 м-11.950руб
2 м -15.700руб
2.5-20.140руб
С вентилятором
1,5-21.250руб
2м-35.100руб
2.5м-40.300 руб
С 5 июня появятся jago rus
Есть там же магазин обоев. Владелец Людмила так же пообещала для ДаВинче дать скидку в 10%.
Так же, сказала, что в твц возле hoff, в связи с переездом распродают двери, люстры и ткань для штор и карнизы. Готовы дать очень хорошие скидки. Но я там не была еще в этом твц и цены для сравнения не видела:)
Кому нужны контакты, сброшу в личку(визитка осталась машине с их данными)