Отопление квартиры ЖК Да Винчи Одинцово
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Отопление квартиры ЖК Да Винчи Одинцово - 2 страница

Обсуждение ремонтных работ в ЖК Да Винчи и все что с этим связано

Отопление квартиры

Сообщение Nikita » 06 май 2014, 18:07

Как я понимаю, хоть уставной капитал и 100 тыщ, но есть квартиры в собственности у текты, те которые еще они не продали. Да и есть еще новый дом который они строят. Правда они те еще жуки.

АВТОР ТЕМЫ
Nikita
Новосел

Благодарил (а): 66 раз.
ТегиЖк Да Винчи, Одинцово, отопление, батареи, конвекторы

Отопление квартиры

Сообщение Cat » 06 май 2014, 20:08

каждый дом стоит отдельное ООО
все квартиры что не проданы в залоге! именно поэтому вы не сможете сразу купить квартиру, а только через минимум неделю аля набрать текст договора и утвердить его у начальства, но как сказала мне одна девушка в продажах их выдергивают из залога
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Отопление квартиры

Сообщение Nikita » 06 май 2014, 22:36

Как я люблю нашего застройщика, чем дальше, тем все крепче

АВТОР ТЕМЫ
Nikita
Новосел

Благодарил (а): 66 раз.

Отопление квартиры

Сообщение lancelot » 06 май 2014, 23:12

Cat писал(а):

каждый дом стоит отдельное ООО
все квартиры что не проданы в залоге! именно поэтому вы не сможете сразу купить квартиру, а только через минимум неделю аля набрать текст договора и утвердить его у начальства, но как сказала мне одна девушка в продажах их выдергивают из залога

А это что за вариант такой? И каким документом "купить"? В залоге у кого? Прошу подробностей!

На 11 марта уставной - миллион. Но это ничто, на это рассчитывать не надо вообще.
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Отопление квартиры

Сообщение Cat » 07 май 2014, 10:26

как у кого? у банка (у какого можно попытаться выяснить но думаю у сбера он у ни основной)
на самом деле абсолютно нормальная схема, с ней работают все! и строители и автосалоны и даже магазины продуктов и бытовой техники, телевизор который вы покупаете в мвидео
с мелкими товарами проще с машинами и квартирами сложнее, вы замечали что если приходите в автосалон то вы тоже сходу не можете купить автомобиль? минимум 4-6 часов, хотя вот вроде он стоит вроде вот кассир директора автосалона И так далее потому что птс в банке! и 4-6 часов надо на то что бы выдернуть авто из залога
тоже самое и с квартирами
но не беспокойтесь они когда продают снимают с залога
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Отопление квартиры

Сообщение lancelot » 07 май 2014, 15:32

По предварительному договору или по нормальному договору купли-продажи?

Схема залога для юриков - известная тема. Однако для залога необходим предмет залога. Пока не получено свидетельство о праве собственности, предмета залога не существует в природе, юридически этой квартиры нет. Поэтому и возникло много вопросов, каким образом де-юре несуществующие квартиры находятся в залоге. Для меня непонятен сей факт.

Кстати, про отопление. Кто разбирается - вот этот жуткий скотч в местах крепления радиаторов к трубам - это нормально? Или сразу инспектировать/менять?
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Пред.