Alex писал(а):
Посмотри еще intermic. Производство в Видном. Можно съездить посмотреть, при желании, весь процесс.Относительно бюджетный вариант.
далеко?
Посмотри еще intermic. Производство в Видном. Можно съездить посмотреть, при желании, весь процесс.
Жк Да Винчи, Одинцово, конвектор, внутрипольный
В смысле далеко? Не понял вопроса.
Господа и дамы! Очень-очень хочется знать - кто-нибудь уже установил хоть какие-нибудь внутрипольные конвекторы? А то пора уже заказывать, а с выбором не определились. Информации маловато. Нашла вот такой форум, где специалисты скептически настроены - говорят, те, что без вентилятора, не греют должным образом, а те, что с вентилятором, очень шумят.
Господа и дамы! Очень-очень хочется знать - кто-нибудь уже установил хоть какие-нибудь внутрипольные конвекторы? А то пора уже заказывать, а с выбором не определились. Информации маловато. Нашла вот такой форум, где специалисты скептически настроены - говорят, те, что без вентилятора, не греют должным образом, а те, что с вентилятором, очень шумят. 
Посмотри еще intermic. Производство в Видном. Можно съездить посмотреть, при желании, весь процесс.
В целом от конвектора пока не очень хорошие впечатления
Ром, а вентиляторы разве не съемные, не заменяемые? Ведь их тогда можно снять почистить, поменять на конец на новые.
один из 4-х вентиляторов такое ощущение что не отбалансирован нормально и из-за него весь конвектор немного потрясывает на 3-ей скорости. По моему мнению 3-я скорость вообще очень шумна, для ночи уж точно. Вентиляторы нагнетают довольно сильный поток воздуха. Про теплоотдачу сказать ничего не могу, пока УК не даст нормальную температуру теплоносителя. Быть может если температура теплоносителя была бы 80-90 градусов и конвектор работал на минимальных оборотах то было бы нормально. Можно сказать что я вообще немного другого ожидал от таких конвекторов. Хотя читал, общался, щупал, слушал...

Ром, а вентиляторы разве не съемные, не заменяемые? Ведь их тогда можно снять почистить, поменять на конец на новые.
И какая сейчас вообще температура в местах общего пользования и в квартирах в частности, с условием не использования тепловых пушек и тд?
Товарищи из ТерраВинчи КОГДА в 14 секции будет нормальное отопление (весь прошлый месяц в квартире не выше 12С),сегодня вообще только 9С,что не мешает Вам УК выставлять счета за отопление.Почему я должен платить за некачественно оказанные услуги?Температура подающего коллектора на этаже не выше 45-50С, и так по всем этажам
Вот и задумался, может вообще в лес эти конвекторы в пол?!?
Вот и задумался, может вообще в лес эти конвекторы в пол?!?
Вчера был в квартире - нормально, тепло

Вчера был в квартире - нормально, тепло
, потому не снимал)