Я не призываю игнорировать собрание! Я высказал то, что думаю. В числе прочего - предложение о переносе собрания.
За работу инициативную группу поблагодарил в своем посте. А оценивать надо не объем работы, а что получилось на выходе.
Далее:
По поводу разъяснений вконтакте - право на информацию имеют не только пользователи вконтакте, а все собственники! выложив объявление о собрании, нужно было выложить и пояснения, документы по каждому пункту. А косяков в представленных документах я нарыл не мало, причем во всех. Например, со сметой(калькуляцией), подобной выложенной на сайте, я подчиненных посылал, мягко говоря, далеко, а то и увольнял за неблагонадежность, если на ней настаивали.
Вы говорите, что я не вникал - вникал еще как, а в первые вопросы вникать кроме строчки Утвердить как?
Про финансирование - конкретно цели, суммы, источники. Где это взять? Я не против, только хочу знать!
Просто проголосовав против не вариант. Понятно, что я проголосую как считаю нужным. Но мы - человеки разумные - должны не просто галочки ставить, а думать при этом. А чтобы думать нужна информация! Которую я, в числе прочего, привел в прошлом посте.
В России не из-за советов все так, а из-за глупости и непрофессионализма.
Считаю, что должна быть возможность обсуждения, не только вконтакте и на собраниях, но и в переписке! разместили информацию на сайте, отправили по электронке и тп, дали 2-3 недели на предложения и замечания, отработали их и вынесли на собрание согласованный вариант или два...
Еще раз благодарю инициативную группу за проделанную работу и потраченное время.
полностью поддерживаю cuper
Обращаю ваше внимание, что большая часть трудоспособного населения с среднем и выше среднего дохода не сидит в Контакте.
Поэтому имеет смысл задуматься кто там объяснения инициативной группы читает