Вход на форум
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Вход на форум

Обсуждение технических вопросов по форуму

Вход на форум

Сообщение Linda » 21 сен 2016, 19:04

Добрый вечер!
Каждый раз испытываю трудности с входом на форум и написанием комметариев - постоянно вылетаю с сайта, захожу на следующий день и вижу, что комментарий не опубликовался. Можно ли что-то сделать с этим? Пользуюсь браузером гугл хром, на других сайтах никогда такой проблемы нет, но и на форумах не сижу. Это только у меня или у всех так?

АВТОР ТЕМЫ
Linda
Новосел

Благодарил (а): 43 раз.

Вход на форум

Сообщение Cat » 22 сен 2016, 08:38

у меня такой проблемы за все время ни разу замечено не было
браузеры - сафари и гугл хром
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Вход на форум

Сообщение Admin » 22 сен 2016, 11:45

Linda писал(а):

Добрый вечер!
Каждый раз испытываю трудности с входом на форум и написанием комметариев - постоянно вылетаю с сайта, захожу на следующий день и вижу, что комментарий не опубликовался. Можно ли что-то сделать с этим? Пользуюсь браузером гугл хром, на других сайтах никогда такой проблемы нет, но и на форумах не сижу. Это только у меня или у всех так?

День добрый Валерия,
с удовольствием помогу Вам с решением данной проблемы, только для начала нужны некоторые уточнения...
1) постоянно вылетаю с сайта - что происходит? - страница сайта закрывается, закрывается браузер гугл хром, открывается какая то другая страница, сайт.
2) комментарий не опубликовался - после публикации комментария у вас показывалось сообщение "Ваше сообщение успешно отправлено"?
3) от себя - если Вы постоянно вылетаете с сайта, не можете написать комментарий, как Вам удалось сделать это в этот раз? Какие шаги Вы делали для этого ( поменяли браузер, например).

Спасибо за обращение.
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Вход на форум

Сообщение Linda » 23 сен 2016, 20:44

Admin писал(а):

Linda писал(а):

Добрый вечер!

День добрый Валерия,
с удовольствием помогу Вам с решением данной проблемы, только для начала нужны некоторые уточнения...
1) постоянно вылетаю с сайта - что происходит? - страница сайта закрывается, закрывается браузер гугл хром, открывается какая то другая страница, сайт.
2) комментарий не опубликовался - после публикации комментария у вас показывалось сообщение "Ваше сообщение успешно отправлено"?
3) от себя - если Вы постоянно вылетаете с сайта, не можете написать комментарий, как Вам удалось сделать это в этот раз? Какие шаги Вы делали для этого ( поменяли браузер, например).

Спасибо за обращение.

Ну нажимаю войти, сайт думает и перебрасывает меня опять на главную страницу и входа не происходит как бы, такие действия приходится выполнять по 2-3 раза иногда, а иногда все нормально заходится с первого раза.
Точно также пишу комментарий, нажимаю отправить, высвечивается надпись, которую вы написали, и потом тоже перебрасывается на пустую страницу без комментария.
Ничего не меняла, такая проблема то есть, то нет, вот подумала что может не я одна страдаю :smu:sche_nie:

-- 23 сен 2016, 21:44 --

Это не может быть из-за какого-нибудь вируса? У меня стоит только бесплатный антивирусник

АВТОР ТЕМЫ
Linda
Новосел

Вход на форум

Сообщение Cat » 23 сен 2016, 21:52

почистите куки, хром этим страдает иногда
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Вход на форум

Сообщение Admin » 24 сен 2016, 15:00

Вот тут подробно с картинками написано как почистить куки - viewtopic.php?f=20&t=581
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Вход на форум

Сообщение Linda » 26 сен 2016, 19:32

Только что зашла, вылетела, залогинилась еще раз, прочитала ваш совет, почистила куки, зашла и не вылетела) сработало)) :ki_ss:

АВТОР ТЕМЫ
Linda
Новосел

Вернуться в Технические вопросы

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи