Смена УК
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Смена УК

Форум совета жилого комплекса Да Винчи

Смена УК

Сообщение nikodim » 05 май 2016, 14:42

Господа! А что у нас за шевеления происходят в сторону смены УК? И что за УК ЖилКомУправление? Кто что знает? :nez-nayu:

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Смена УК

Сообщение Cat » 05 май 2016, 17:52

откуда инфа?
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Смена УК

Сообщение nikodim » 06 май 2016, 07:55

Сказал один работник терра винчи! Кстате оказывается Калинина уже как месяц не работает! А я не знал. Она сейчас руководитель отдела документаоборота в Текте.
Вчера я выяснил про ЖилКомУправление. УК Одинцовская объекты на Трехгорке, Юдино, Солослово,Кокошкино. Вроде отзывы не плохие.
А у нас исполняющий обязанности директора УК Давыдович С А. (бывший начальник охраны :-) ).
Вообще както странно! Мы платим деньги УК а распоряжается деньгами Глобал Сервис. Зачем! Кормим кучу народу, а бардак как был так и есть :evil: !

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Смена УК

Сообщение Cat » 06 май 2016, 08:08

Калинина уже 3 месяца не начальник
Давыдович по прежнему начальник охраны и охрана у нас наемная, а не своя и эта тема о захвате нашей УК уже поднималась
Мы только теоретически кормим кучу народу, а по факту не кормим, потому что долги по платежам уже приближаются к 75 миллионам (есть две секции где долги превышают 3,5 миллиона)
УК в Трехгорке ужасная и откуда у вас хорошие отзывы не знаю, тем более учитывая стоимость обслуживания жилья эконом класса в Трехгорке, поэтому вот тут вы меня реально сильно напугали
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Смена УК

Сообщение nikodim » 06 май 2016, 08:12

Ну извините!

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Смена УК

Сообщение Admin » 06 май 2016, 09:40

Соседи, извините, но что это за УК такая. Вот рейтинг УК по всему Подмосковью с рейтингом этих самых УК - blog.php?b=122 . Там же есть список УК, я не нашел УК с таким названием. Может ошибочка вышла? Или они только получили лицензию на ведение деятельности по управлению домами?
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Смена УК

Сообщение nikodim » 06 май 2016, 10:19

Появились они недавно! Я так понимаю меньше года. Имеют непосредственное отношение к УК Хоум-Сервис в Трехгорке. Звонил в Юдино другу, говорит вроде как особых проблем нет.С другой стороны че их обсуждать если о них ни кто не слышал. Еще раз распрошу свой источник о теме смена УК. Может "деза".
И всетаки Давыдович официально по приказу назначен управляющим. Имеет доверенность как представитель УК.Ну это так... :ny_tik:

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Смена УК

Сообщение Admin » 06 май 2016, 10:27

а еще вопрос, а на каком основании меняется УК, было голосование? был кворум? Или мы сейчас говорим про "подковерную" смену УК? Терра Винчи "продала" объект ЖК Да Винчи, вместе с тем назначив по сути директора Хоум-Сервис в УК Терра Винчи? Мдя, жулье это что то....
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Смена УК

Сообщение nikodim » 06 май 2016, 10:54

Нет!Пока никто ничего не сменил и не продал! Просто многие УК хотят взять такой лакомый кусок как Да Винчи и постоянно закидывают удочку. А куда?.. Конечно в администрацию. То есть в Одинцово считается так: получи одобрение администрации а потом действуй. ЖилКомУправление вроде как одобрение получили значит будем ждать предложений для голосования; кворума и т.д.
(Может криво но вроде понятно) :)

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Смена УК

Сообщение Egor » 06 май 2016, 11:05

Cat писал(а):

Давыдович по прежнему начальник охраны и охрана у нас наемная, а не своя и эта тема о захвате нашей УК уже поднималась
Мы только теоретически кормим кучу народу, а по факту не кормим, потому что долги по платежам уже приближаются к 75 миллионам (есть две секции где долги превышают 3,5 миллиона)
УК в Трехгорке ужасная и откуда у вас хорошие отзывы не знаю, тем более учитывая стоимость обслуживания жилья эконом класса в Трехгорке, поэтому вот тут вы меня реально сильно напугали

75 мил. это - плохо. Это значит, что воду-электричество для всей Текты скоро начнут отключать...((
Egor
Новосел

Благодарил (а): 90 раз.

Смена УК

Сообщение nikodim » 06 май 2016, 11:34

И все таки! На кой нам этот Глобал Сервис если есть УК!!!!!!

АВТОР ТЕМЫ
nikodim
Интересующийся

Смена УК

Сообщение Cat » 06 май 2016, 21:10

Egor писал(а):

Cat писал(а):

75 мил. это - плохо. Это значит, что воду-электричество для всей Текты скоро начнут отключать...((

воду и электричество отключать на дом не имеют право это статья уголовная, а вот неплательщикам трудновато будет (суды, перекрытие коммуникации И так далее)
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Смена УК

Сообщение KIT777 » 11 май 2016, 13:10

Egor писал(а):

да ну бросьте, они не имеют на это никакого права
KIT777
Интересующийся

Вернуться в Совет ЖК Да Винчи

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи