А для какой цели?
Увидели вы припаркованную машину на стилобате, вышли, сделали замечание, вас послали дальше кино смотреть?
Или наоборот, едете домой и видите, что на стилобате есть свободное местечко? Или если кто зеркало зацепит...
Если честно то такая мысль возникла по нескольким причинам
1 я хочу видеть в любой момент как гуляют мои дети и все ли у них в порядке, к сожалению из единственного окна во двор в моей квартире видно только узенькую полосочку, а учитывая участившиеся конфликты во дворе с детьми немного не славянской внешности хотелось бы иметь записи (не далее как на днях два каких то малолетних чернявых идиота на вопрос зачем они сначала выкинули мяч вниз в дырку и силой выгнали с площадки моего сына и его друга, сказали пошел на х... или мы сейчас пойдем скажем папе и дяде и они тебя убьют, на что я попросил поскорее их позвать дабы рассказать им как ведут себя их дети)
2 ввиду того что нередки случаи вандализма или дтп(они вообще каждый день), а УК никаких записей не предоставляет, к примеру неделю назад меня признали виновным всего с одной формулировкой: если бы была запись подтверждающая ваши слова, то абсолютно никаких вопросов, а так ваше слово против его слова, а учитывая схему дтп в вашу версию поверить сложно
3 учитывая предидущие два пункта возникла мысль сделать это не только для себя, но и для соседей через наш замечательный ресурс
опутывать весь комплекс видеонаблюдением и следить за вами мне совершенно не интересно да и не по карману совершенно, потому чт сегодня были 4 специалиста аз разных фирм и все назвали одинаковое количество камер, для того что бы покрыть дорогу на стилобате и детскую площадку надо минимум 10 камер, каждая из которых стоит минимум 55 тысяч рублей, плюс к каждой 3800 кронштейн и еще куча разного оборудования (к примеру только что бы покрыть нормально двор надо минимум 3 камеры и суммарная стоимость этого удовольствия около 200 тысяч), хорошая цена что бы смотреть свободное местечко...
надеюсь что вас устроил мой ответ
ЗЫ да и если что у меня одно парковочное место в собственности и еще два в аренде и вопрос парковки меня лично не волнует