День добрый соседи,
Еще давно Лана писала, не однократно, о возможных не стыковках с данными по договору ДДУ в росреестре. Эта тема адресована к тем соседям, которые так и не смогли проверить информацию по своей собственности в росреестре. У меня есть в наличии выписка из росреестра по нашему объекту, датированная 20-ыми числами декабря 2013 года. Соседям нужно помогать, это мое личное мнение, по этому я готов помочь в частном порядке тем соседям, которым эта помощь нужна. Все общение по этой теме (передача информации) будет вестись только через личные сообщения и нигде на форуме публиковаться не будет. Поэтому, все те, кому нужно узнать информацию о своей недвижимости, строго, могут написать мне личное сообщение формата:
1) номер секции
2) номер квартиры по договору
3) Фамилия и имя собственника
В тех случаях, когда информация ту что вы передаете, не будет совпадать с данными росреестра, Вам не будет отправляться действительная информация, которая указана в выписке. За место этого я Вам сообщу о том, что "переданная Вами информация не соответствует данным росреестра" и наоборот. После чего, вы сможете понять стоит Вам обоащаться в росреестр за комментариями и тд. Или нет.