5000 это Дед Мороз на дом на одного ребёнка.
За 15000 в программу включено: конкурсы, хоровод, музыкальное профессиональное сопровождение вместе с "диджеем" и многое другое
-- 19 ноя 2015, 08:04 --
5000 это Дед Мороз на дом на одного ребёнка.
За 15000 в программу включено: конкурсы, хоровод, музыкальное профессиональное сопровождение вместе с "диджеем" и многое другое
Ну не на одного, а на праздник ( не зависимо от количества детей).
Недавно брали 7,5 тыс за 3 часа на детский утренник.
Ну да ладно, не буду ныть больше, НГ скоро))....если с диджеем и Снегуркой, то записывайте тоже)
2 "карандаша" у меня)
-- 19 ноя 2015, 18:38 --

Предоплата 50% не позднее 14 дней от начала праздника, официальный договор
-- 19 ноя 2015, 18:35 --
Касательно подарков, предложение поступило, что всем деткам одинаковые сладкие подарки
Давайте придумаем НЕ сладкие? Можно вкусные, но не сладкие)
-- 19 ноя 2015, 18:41 --

Соседка а у них как предоплата? Надо помимо выбора программы в кратчайшие сроки, так как новый год не за горой, надо еще форму взаимоотношений выбрать по финансам в зависимости от количества детей естественно. Имхо, как мне кажется дедлайн объявить по выбору программы допустим 25 ноября. Ну а потом по финансам, то есть до окончания сроков формирования списка детей. После этого все должны оплатить соразмерную участию сумму. Например, до 15 декабря окончание записи и до 22 декабря оплата.
-- 19 ноя 2015, 17:31 --
И кстати напиши список кто готов с количеством ребятни.
Зы соседка на себя беру вопрос с елкой. Либо попрошу УК, либо со своего участка привезу. А то как без елки
Может в середине декабря на субботник выйдем, горку сделаем?