паркинг
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

паркинг - 2 страница

Обсуждение паркинга жилого комплекса

Гостям паркинга

Сообщение Egor » 08 дек 2015, 10:40

На его место повадился ставить свою девятку под разгрузку владелец лавочки "Овощи-фрукты"..... после того, как я согнал его со своего...Ну чел один раз перекрыл выезд своим авто товарищу, а потом и вовсе вот. Отгородился от мира сего :men:
Egor
Новосел

Благодарил (а): 90 раз.

Гостям паркинга

Сообщение lancelot » 09 дек 2015, 15:35

Admin писал(а):

собственно чего и следовало ожидать, если нет защиты :ti_pa: своей собственности от охраны, люди начинают защищаться сами + возникает вопрос......Вот мы все, наверное, слышали о неком черном списке тех авто которые припарковавшись на стилобате месяцами оттуда не уезжают и тд. Почему бы в данный контекст не добавить и те машины которые занимают чужое машиноместо? А то есть приходит владелец, его машиноместо занято, делает фотографию. Несет заявление или обращается черещ личный кабинет в УК с распечаткой фото (номер машины + машиноместа). УК в свою очередь фиксирует факт покушения на чужую собственность и заносит данный авто в черный список на въезд в ЖК, например на 1 раз на 3 месяца и далее понарастающей. Я думаю после этого цепочек и не надо будет ставить...Главное ответственно самой УК + охрана подойти к соблюдения контроля пропуска.

"Чёрный список" - это для авто НЕсобственников.
Не пускать собственников УК не будет. Ведь сразу начнутся вопли "меня не пускают к моей собственности".
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Гостям паркинга

Сообщение Linda » 10 дек 2015, 21:59

lancelot писал(а):

Admin писал(а):

собственно чего и следовало ожидать, если нет защиты :ti_pa: своей собственности от охраны, люди начинают защищаться сами + возникает вопрос......Вот мы все, наверное, слышали о неком черном списке тех авто которые припарковавшись на стилобате месяцами оттуда не уезжают и тд. Почему бы в данный контекст не добавить и те машины которые занимают чужое машиноместо? А то есть приходит владелец, его машиноместо занято, делает фотографию. Несет заявление или обращается черещ личный кабинет в УК с распечаткой фото (номер машины + машиноместа). УК в свою очередь фиксирует факт покушения на чужую собственность и заносит данный авто в черный список на въезд в ЖК, например на 1 раз на 3 месяца и далее понарастающей. Я думаю после этого цепочек и не надо будет ставить...Главное ответственно самой УК + охрана подойти к соблюдения контроля пропуска.

Не пускать собственников УК не будет. Ведь сразу начнутся вопли "меня не пускают к моей собственности".

Особенно если введут паркомат, все сразу поеду в паркинг на наши места. Только въехать в него будет сложнее, я надеюсь.
Linda
Новосел

Благодарил (а): 43 раз.

Гостям паркинга

Сообщение Egor » 11 дек 2015, 11:31

н[i]а 3 месяца и далее понарастающей. Я думаю после этого цепочек и не надо будет ставить...Главное ответственно самой УК + охрана подойти к соблюдения контроля пропуска.[/quote]
Не пускать собственников УК не будет. Ведь сразу начнутся вопли "меня не пускают к моей собственности".[/quote]
Особенно если введут паркомат, все сразу поеду в паркинг на наши места. Только въехать в него будет сложнее, я надеюсь.[/quote]

[/i]
УК развесила объявления о том, что необходимо диспетчеру предъявить копии свидетельства о собственности на машиноместа и ТП на машину и получить ключи доступа. До 15 декабря.
Egor
Новосел

Благодарил (а): 90 раз.

Гостям паркинга

Сообщение lancelot » 11 дек 2015, 11:57

Egor писал(а):

УК развесила объявления о том, что необходимо диспетчеру предъявить копии свидетельства о собственности на машиноместа и ТП на машину и получить ключи доступа. До 15 декабря.

Однако наличие мойки не позволит пущать исключительно владельцев машиномест.
lancelot
Совет дома

Гостям паркинга

Сообщение lica » 11 дек 2015, 13:53

Egor писал(а):

н[i]а 3 месяца и далее понарастающей. Я думаю после этого цепочек и не надо будет ставить...Главное ответственно самой УК + охрана подойти к соблюдения контроля пропуска.

Не пускать собственников УК не будет. Ведь сразу начнутся вопли "меня не пускают к моей собственности".[/quote]
Особенно если введут паркомат, все сразу поеду в паркинг на наши места. Только въехать в него будет сложнее, я надеюсь.[/quote]

[/i]
УК развесила объявления о том, что необходимо диспетчеру предъявить копии свидетельства о собственности на машиноместа и ТП на машину и получить ключи доступа. До 15 декабря.[/quote

###

Объявление развесили. , а ключи ещё не готовы ). Отдала документы , сказали как будут готовы ключи позвонят
lica
Новосел

Благодарил (а): 1 раз.

Гостям паркинга

Сообщение lancelot » 11 дек 2015, 15:39

lica писал(а):

Объявление развесили. , а ключи ещё не готовы ). Отдала документы , сказали как будут готовы ключи позвонят

Ну а что, красавцы. Как обычно.
lancelot
Совет дома

Гостям паркинга

Сообщение Alpine » 15 дек 2015, 17:11

Не очень понял смысл этих карт доступа. Пока по ним только шлагбаум поднимается на самом въезде в комплекс.
Alpine
Новосел

Благодарил (а): 7 раз.

Гостям паркинга

Сообщение Cat » 15 дек 2015, 22:55

при этом надо подъехать вплотную и подождать, иначе не срабатывает
прилил за зеркало что бы мне видно не было, решил переклеить на левый верхний угол, а она не отклеивается!!! вообщеникак
Верните золотые буквы!
Cat
Шайтан башка

Благодарил (а): 52 раз.

Гостям паркинга

Сообщение mihailS » 15 дек 2015, 23:03

Cat писал(а):

при этом надо подъехать вплотную и подождать, иначе не срабатывает
прилил за зеркало что бы мне видно не было, решил переклеить на левый верхний угол, а она не отклеивается!!! вообщеникак

спасибо, учту...
mihailS
Новосел

Благодарил (а): 133 раз.

Гостям паркинга

Сообщение lancelot » 16 дек 2015, 09:18

А я что-то не понял, это пока касается только владельцев паркинга? Чтобы заехать на стилобат по-прежнему показываем бумажечку?
lancelot
Совет дома

Гостям паркинга

Сообщение Alpine » 16 дек 2015, 12:30

Пока вообще никого не касается, в связи с тем, что якобы люди не пришли получать эти пропуска, то продлили срок введения.
Alpine
Новосел

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Вернуться в Паркинг

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи