Дует из окна. Чем залепить?
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Обсуждение ремонтных работ в ЖК Да Винчи и все что с этим связано

Сообщение Rdg2004 » 30 окт 2015, 10:28

Я просто положу это здесь

$this->auto_embed_video('http://www.youtube.com/v/h9EFG7qyRDk?version=3&hl=en_US', '560', '340')

Это моё окно. Это просто смешно. Ступни, ходя по ламинату, отваливаются от холода. И это при неработающем отоплении. На воду не обращаем внимание, это я протирал.

А теперь два вопроса:

1. Я так понимаю обращаться в текту бесполезно?
2. Чем можно заделать щели? Так как они очень маленькие я просто не понимаю как туда что либо впихнуть. Морозостойкий герметик?

Прошу вашего совета.

АВТОР ТЕМЫ
Rdg2004
Новосел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение roman » 30 окт 2015, 13:09

я таким заделываю, если где продувает http://www.mirgermetikov.ru/product_by_ ... 1755688005
roman
Житель

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lancelot » 30 окт 2015, 13:53

У меня как обычно на работе не отображаются картинки (видимо это картинка).

Во время ремонта промежуток между стеной и оконным блоком заделывали заново?
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Rdg2004 » 30 окт 2015, 14:56

lancelot писал(а):

У меня как обычно на работе не отображаются картинки (видимо это картинка).

Во время ремонта промежуток между стеной и оконным блоком заделывали заново?

Это видео $this->auto_embed_video('http://www.youtube.com/v/h9EFG7qyRDk?version=3&hl=en_US', '560', '340')

Роман, а как же этот герметик запихать в миллиметровую щель? В балладе на рынке думаю есть такой?

АВТОР ТЕМЫ
Rdg2004
Новосел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение мастерок » 11 ноя 2015, 07:19

Просверлить отверстия через 10-15 мм по всей длинне стыка. Задуть монтажной пеной в отверстия. Дать высыхнуть. Удалить остатки пены. Заклеить безобразие уголком или плинтусом.
мастерок
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Admin » 11 ноя 2015, 10:09

Rdg2004 писал(а):

как же этот герметик запихать в миллиметровую щель? В балладе на рынке думаю есть такой?

Мы при заливке пола пошли немного другим путем: 1) решили заливать до стыка нижней пластиковой панели с окнным блоком 2) в нишу нижней пластиковой панели при заливке установили 3 см. утеплитель (пеноплекс) 3) между стяжкой и оконным блоком сделали буфер из монтажной пены примерно 2 см. Вроде фокус удался :) Но с наступлением холодов и увеличения разницы температур на улице и в помещении вылезли другие косяки строительства:))) стык стен - блоки, монолит - потеет. УК предложила вызывать экспертов за заключением что это не наш косяк при ремонте :D потом писать напрямую или через них застройщику на устранение косяка и может быть, когда-нибудь они признают брак при строительстве и устранят, а пока отделочные работы в этом помещении получается нужно остановить и ждать :) На просьбу разобрать внешний фасад, гидроизолировать нормально все стыки, ответили что по одной квартире не делается, набирается нное кол-во с секции и в порядке очереди делается, ну по примерным прикидкам месяца через 2-4. :D Такие дела...
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.

Сообщение Margelov » 11 ноя 2015, 13:52

Admin писал(а):

...решили заливать до стыка нижней пластиковой панели с окнным блоком ...

Это сколько ж стяжка получилась, сантиметров 20? :sh_ok: У меня тоже проблема с нижней панелью, окна по периметру я утеплил, а про нее не подумал. Теперь будем вытаскивать ее и думать, как утеплить. Дует оттуда маманегорюй )
Margelov
Новосел

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Admin » 11 ноя 2015, 13:55

Margelov писал(а):

Это сколько ж стяжка получилась, сантиметров 20?

в среднем 16 :) зато ровный пол без ступенек :)
Admin
Абориген

Сообщение Margelov » 11 ноя 2015, 18:28

Admin писал(а):

Margelov писал(а):

Это сколько ж стяжка получилась, сантиметров 20?

в среднем 16 :) зато ровный пол без ступенек :)

У меня 7-14 см, в среднем около 10. и до края этой панельки еще 10 осталось, как раз плинтусом закроется, думаю. А в каком смысле ровный? У меня вроде тоже ступенек нету нигде :nez-nayu:
Margelov
Новосел

Сообщение mihailS » 11 ноя 2015, 23:25

Тяга хорошая...
Как вариант: буквально два дня назад альпинисты с люльки разбирали фасад под окнами одной из квартир в 20 секции - меняли термоизоляцию (вата). У них можно поинтересоваться что к чему...
Пока работы не будут выполнены снаружи, надежно изолировать изнутри не получится.
Или как вариант соорудить широкую термо-влаго-изоляционную ступеньку до уровня стеклянной рамы.
По хорошему и то, и другое, чтобы забыть проблему...
mihailS
Новосел

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Admin » 12 ноя 2015, 10:51

Margelov писал(а):

У меня вроде тоже ступенек нету нигде

включая входную дверь?
Admin
Абориген

Сообщение lancelot » 12 ноя 2015, 11:38

Admin писал(а):

Margelov писал(а):

У меня вроде тоже ступенек нету нигде

включая входную дверь?

Вот видно, кто в теме :)
У меня ступенька получилась 10 см. примерно. Денис, а у тебя без ступеньки на входе?
lancelot
Совет дома

Сообщение Admin » 12 ноя 2015, 12:04

да
Admin
Абориген

Сообщение Margelov » 12 ноя 2015, 12:37

А, понял о чем вы. У меня пол получился в уровень с полом в подъезде, ступеньки как раз-таки нет, есть нижний профиль дверной коробки :D
Margelov
Новосел

Сообщение lancelot » 12 ноя 2015, 14:01

Margelov писал(а):

А, понял о чем вы. У меня пол получился в уровень с полом в подъезде, ступеньки как раз-таки нет, есть нижний профиль дверной коробки :D

Шумоизоляцию пола не делали?
lancelot
Совет дома

Сообщение Margelov » 12 ноя 2015, 15:58

Специальные материалы не укладывал. Залил м300 по пеноплэксу, типа плавающая, без мостиков. Поэтому надеюсь, будет какая-никакая шумка :)
Margelov
Новосел

Сообщение lancelot » 12 ноя 2015, 16:03

Margelov писал(а):

Специальные материалы не укладывал. Залил м300 по пеноплэксу, типа плавающая, без мостиков. Поэтому надеюсь, будет какая-никакая шумка :)

Можно ради интереса зайти к соседям снизу вашим и нашим и провести эксперимент. Стоило ли оно того :)
У меня дети шумные, семья музыкальная. :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ps_ih: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: Пришлось серьёзнее подойти.
lancelot
Совет дома

Сообщение Margelov » 12 ноя 2015, 20:41

lancelot писал(а):

Можно ради интереса зайти к соседям снизу вашим и нашим и провести эксперимент. Стоило ли оно того :)
У меня дети шумные, семья музыкальная. :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ps_ih: :se_lya_ne: :gar_mo:nist: Пришлось серьёзнее подойти.

Договорились. Как отремонтируюсь, вэлкам )) Эксперимент нужно будет в виде танцев устроить, т.к. изоляция пола прежде всего от ударных шумов должна спасать, воздушные через перекрытие и так не сильно проходят.
Margelov
Новосел

Сообщение Admin » 14 фев 2017, 14:05

Цитата:
Накануне морозов 5 февраля сотрудники ООО "Интелект" демонтировали наружный фасад на уровне нашей квартиры. Возможно, с целью утепления. Фасад разобрали как раз в канун сильных морозов. Уже трое суток в нашей квартире очень холодно из-за продувания через щели фасада. В квартире трое несовершеннолетних детей. Как жить непонятно. Работы проводить отказываются до потепления. На контакт не идут. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда... Просим помощи!

Цитата:
8.02.2017
Проблема направлена в работу исполнителю: Администрация Одинцовского муниципального района.
Срок решения: 20.02.2017

Сообщение Admin » 21 фев 2017, 12:25

16.02.2017

Цитата:
Ваше обращение на портале государственных и муниципальных услуг Московской области «Единая книга жалоб и предложений Московской области» рассмотрено администрацией городского поселения Одинцово. Администрацией городского поселения Одинцово был сделан запрос в адрес ООО «Терра Винчи» для подтверждения и принятия мер по фактам, изложенным в обращении.
ООО «Терра Винчи» проинформировало, что квартира № 1158 в жилом доме № 122 по Можайскому шоссе находится в рамках судебного разбирательства по гарантийной претензии к застройщику ООО «Интеллект». Демонтаж плитки вентилируемого фасада проводился для экспертизы. На данный момент фасад находится в исходном положении, о чем составлен акт от 14.02.2017г., подписанный представителем вышеуказанного МКД .
Приложение на листах во вложении.

f1614422-8e1e-405e-90b3-a57573ed663d[1].pdf
Ответ органа исполнительной власти
(1.82 МБ) Скачиваний: 18

Вернуться в Ремонт и все что с ним связано

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи