Я окон во внутренний двор не имею. Кватира угловая и из двух фасадов, я выберу тот который угловой - под окном, т.к. это наименьшее из зол по сравнению с большим лицевым фасадом. Согласен с админом насчет 4 появившихся от текты, именно после первых двух я окончательно принял решение делать так. Мне не понятно почему это можно текте а мне нет.
Понимаете, Олег, очень хочется сохранить эстетическую красоту хотя бы внешнего фасада дома. Понятно, что у нас в крови, что если другим можно, то почему мне нельзя. Если я могу позволить купить в этом доме квартиру, то я могу себе позволить повесить там, где считаю нужным. Но представьте, что тот, кто имеет собаку, будет её выгуливать не там где выделено место, а по всей территории или даже гадить будут в подъезде. или курит кто-то на лоджии и бросает бычки вниз. Ведь он тут купил и живет и ему можно. или ребенок захотел покакать, ну чего его мучать, тянуть домой, пусть какает тут же, у подъезда, где прихватило. Примеров можно уйму привезти.
Надо решить всем вместе с управляющей компанией, в каких именно точках будут висеть короба. Все равно люди будут вешать, но это должно быть эстетически красиво. Поверьте, что нам всем интересна судьба этих коробов и мы это как-то решим все равно.