Dashuta писал(а):
Да, я тоже об этом читала. однако нет подъезда со стройматериалами и прочее. типа из-за этого и нельзя.
как связано - нет подъезда со стройматериалами и мое личное желаний прийти к себе в квартиру?
Да, я тоже об этом читала. однако нет подъезда со стройматериалами и прочее. типа из-за этого и нельзя.
Приемка квартиры, ЖК ДА ВИНЧИ, Одинцово, как принимать
Ну в квартиру-то пустят, наверное (хотя я уже ни в чем не уверена с этой Тектой). То ли у нас, то ли на клоне читала, что пускают только по установленному списку пока.....
Фото могу сделать, но боюсь не очень хорошо получится
6 секция, сегодня пригласили на приемку, идем 6 мая, сказали что ремонт можно будет делать сразу, а собственность почему то конец июля
эх, не дошли до 7й, чуть чуть
а там и 8-я секция подойдет... Был сегодня в офисе продаж, клянутся святыми что 8-я после всех майских праздников пойдет. Кстати, приемка и пр - это в другом офисе (дальше по улице, вроде); в офисе продаж только продажи, и покупателей реально много

Позвонили из Текты, пригласили на приемку квартиры - дни со вторника по субботу. Записалась на 2 мая (1 мая- выходной). Уточнила работает ли лифт, ответ - да работает по временной схеме, есть ли подъезд для транспорта, ответ - должен быть , но точно не скажу сидим в другом месте, можно ли делать ремонт, ответ - да когда получите ключи, можно делать. Возник еще вопрос я акт подпишу, а ключи мне что не дадут, ответ был дадут, но через неделю. Почему через неделю? Надо дооформить документы и подписать акт со стороны Текты. На мои дальнейшие вопросы по поводу ключей, сказали - придете 2 мая, там все и уточните. Секция 6.
и по шахматке посмотрите, там есть
Отчет подрядчика? А вы не спросили какая секция?
и по шахматке посмотрите, там есть
Уважаемые соседи, такой вопрос: