Согласно Жилищному кодексу Российской Федерации, плату за жилое помещение и коммунальные услуги необходимо вносить ежемесячно до 10 числа месяца - за пре [...]
Обращаем ваше внимание, что в связи с летними отпусками участились кражи имущества, оставленного без присмотра. Просим вас не оставлять велосипеды в МОП, [...]
Соседи доброго дня! Буду вам благодарна, если кто-нибудь мне пояснит цель установки видео камер на паркинге и наличие охраны на пропускных пунктах (КПП). Данный вопрос связан с тем, что уже накипело [...]
Уважаемые жильцы, кто имеет машиноместо, скажите к вам тоже пришла квитанция с перерасчетом электроэнергии? Кто нибудь узнавал, как могло так получится, что недочисляли нам электроэнергии, как оказало [...]
Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками, доводим до вашего сведения график работы Управляющей организации ООО «Терра Винчи» в праздничны [...]
Уважаемые соседи, скажите не кто не пытался узнать в нашей УК, о том откуда она берет размер общих площадей при расчете ЖКУ. Я попросила представить подробный расчет в ЕРЦ по отоплению и электроэнерг [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Расчет ЖКУ Комментарии:33
Не допускается демонтаж датчиков пожарной сигнализации в местах общего пользования. Каждый датчик пожарной сигнализации имеет свой индивидуальный адрес, заводской номер и мест [...]
Информируем вас, для получения электронных ключей вам необходимо обратиться с заявлением в диспетчерскую к Квашнину Сергею или Воскобойникову Александру. [...]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщаем Вам, что благодаря работе подразделения лифтового хозяйства УК, 21 марта были запущены в эксплуатацию оставшиеся лифты жилых секций 9 и 16. Так [...]
Информируем вас о том, что с 09.02.по 21.02 2016г. Управляющая организация ООО «Терра Винчи» проводит проверку состояния индивидуальных приборов учета и [...]