В связи с началом строительства транспортной развязки на 27 км Минского шоссе автомагистрали М1 «Беларусь» с 20 февраля изменяется организация движения автомобильного транспорта. Отменяются левый по [...]
мой призыв собраться на старом форуме похоже не прошел модерацию!!! админу старого форума походу из-за личных амбиций совсем наплевать на наши проблемы если он палки вставляет даже в таком вопросе как [...]
Александр, я не обвиняю, а утверждаю:) обвиняет прокурор:) после чего заключают под стражу:) . Вы вот лучше покомментируйте ваши действия. Инициатором создания ЭТОГО ресурса стали вы, именно вы:) а по [...]
Всем доброго дня! некоторое время назад начала читать информацию с обоих конкурирующих форумов... так как хочется видеть всю картину, как будущему жильцу да винчи... кое-что я не могу для себя понять. [...]
Читать полную новость:Здесь Ссылка на тему:Цели форумов Комментарии:12
Уже несколько дней замечаю, что сайт lvinci.ru переадресован на tekta.com. Кто знает, с чем это может быть связано? как я понимаю и у Акварелей та же ситуация. У Текты кончились деньги на поддержку са [...]
Сегодня выясняла к какой школе относится наш дом. Хочется написать всю правду и подробно, но это все не цензурно получается. Значит так. Наш дом относится к 8 школе. Школа очень маленькая. Хотя пооб [...]