В конце ноября откроется самый крупный торговый центр в Одинцово
29 ноября в 12:00 рядом с коттеджными поселками Родники и Княжичи в 5 микрорайоне Одинцово, открывается новый торговый центр "Атлас"! ТЦ располагается по адресу Говорова д. 163, в одном из самых оживленных и быстро развивающихся районов города с высоким автомобильным трафиком.
На сегодняшний день "Атлас" будет являться самым крупным и современным торговым центром в черте города Одинцово. ТРЦ удобно расположен вблизи Можайского шоссе, на объездной улице ведущей на Подушкинское и Рублево-Успенское шоссе. Зона охвата проекта ТРЦ "Атлас" превышает 150 000 человек. Общая площадь ТРК – 21 000 м². Арендуемая площадь – 14 000 м². Парковка наземная: 330 м².
Концепция торгового комплекса:
• Первый этаж: супермаркет АВ Маркет (Азбука вкуса), Адамас, Ноу-Хау, Фаворит оптика, Обувь Капричии, обувь баден, парфюмерный магазин с салоном красоты Арбор Мунди, аптека АВЕ, магазин посуды Гипфел, салон цветов, магазин Mr. Сумкин, магазин Варбарина (кожгалантерея), магазин Голд из гуд, серебряный слон, магазин Роберто Бруно (мужская одежда), магазин зоотоваров Любимчик, магазин Тема (подарки), меха РИО.
• Второй этаж: кинотеатр (6 залов), зона детских развлечений, зона фудкорта представлена KFC, Теремок, Крошка картошка, Адидас, Рибок, Кораблик, универмаг Алеф, Гулливер, Капризуля, Баон, Вестланд, бутик женского белья Будуар, Магазин женского белья Пальметта, туристическое агенство Корал тревел, кофейня кондитерская Happy Cake, итальянская пиццерия CHE BAZZA.
• Третий этаж: клуб-ресторан «Облака».
• Четвертый этаж: летняя открытая веранда - ресторан
Dashuta писал(а):
Мдаа, наверное настало время написать.....
Ниже указаны сайты форумов, пробелы в именах сайтов поставлены сознательно мной. Все эти форумы, а я уверен это не весь список. Являются форумами Юрия, это имя админа форума давинчифорумв точку:). Все эти проекты являются чисто коммерческими и не несут какой-либо альтруистской деятельности как заявлялось на его форуме. Так же сплошная ложь о причинах создания форума давинчифорум в точку:) на его форуме заявлялось и активно продвигалась версия: " я хотел купить квартиру в да винчи, но не сложилось купил в другом месте". Я, скажим так ншел Юрия, уже давно, но просто особого желани лжецу писать не было, да и думал может у него у самого духу хватит написать правду в разделе "о себе" соего профиля. Позавчера я все-таки написал ему прояснить некоторые моменты. Так вот, все его проекты коммерческие, направлены на получение денег с каждого из них, за размещение рекламы. Основную часть "рекламных площадей" на его форумах занимает "яндекс директ" - это бесплатная система размещения рекламы на сайтах, владельцы которых получают материальное вознаграждение по кол-ву показов рекламы и переходам с их сайтов на сайты рекламодателей. Единственным условием для размещения "яндекс директа" является - 300 посетителей сайта ежедневно в течении месяца. Как только данное условие не выполняется, реклама снимается с его форума и проект перестает приносить доход. В связи с этим, становится очевидным, что данные проекты являются временными. То есть, учитывая коммерческую направленность этих проектов, и в частности скорое завершение строительства ЖК Да Винчи можно со 100% вероятностью сказать следующее: 1) скоро посещаемость его форума по ЖК Да Винчи будет уменьшаться 2) как только она станет меньше 300 посетителей в день, яндекс директ снимет свою рекламу с форума, кстати что уже происходило, хотя многие думали что это админ по своей воли делал - нет 3) как только коммерческий проект перестает приносить прибыль, угадайте, что с ним делают 4) насколько я помню в июне кажется истекает срок оплаты по его домену проекта ЖК Да Винчи, то есть в июне, все что там написано тю-тю. 5) на данный момент я не вижу смысла ему продлевать домен еще на год, поскольку так сказать самое время снятия сливок с проекта по Да Винчи - сейчас по ряду причин от застройщика 6) те 30-50 наших соседей которые регулярно общаются на его проекте, скажим так, немного потеряются - все их труды, все их наметки, которые они там пишут, пропадут.
Так что они могут продолжать свой мартышкин труд там, если им угодно. Так вот, все эвышеизложенное мной и является причинами: 1) он не развивает функционал форума - скоро закрываться, да и потом форум шаблонный для всех ЖК, все что делается на всех форумах это шапка, например на форуме проекта Да Винчи шапку сделал ему Closer. Данный шаблон форума, который он называет - отличной площадкой является почти базовый функционал платформы форума. Так можно назвать любую платформу отличной площадкой:)) это я так лирическое отступление 2)плюс сами понимаете - дофига подобных форумов по разным жк - он обходит их как сторожевая собака дозором:)))))) 3) сейчас он занят развитием проекта последнем в списке ниже, там не все гуд с размещением рекламы 4) уже обленился:)) о чем он сам почти прямо написал:) с тем подтекстом что мол у меня до фига таких форумов и этот проект не самый успешный:)) 5) он не участник долевого строительства, по сути дела ему пофиг на все кроме рекламы, о чем гн сам практически напрямую говорит - я дал вам отличную площадку для общения это все, общайтесь, естественно до поры до времени "я дал я и заберу", когда надо будет:) 6) безнаказанностью явно тектовских сотрудников, которые скрываются под якобы соседями на форуме, за их провакационные сообщения разъединяющие общее мнение по какому-либо вопросу, когда таковое начинает формироваться. 7) любым упоминанием про нас не важно в какой форме, публично или в частном порядке через ЛС. Например, вот toolchak - вроде нормальный мужик:)), НО и тот боится:)), хотя приходит хорошо обсуждает темы, но ..... 8) как всегда всегда и везде есть "крысы". Говоря конкретно - это rus67. На самом деле самое начало обсуждение того чтобы уйти оттуда и сделать свой начал он:)) сам мне написал в личку мол давай может и вправду сделаем свое для своих соседей:))) в последствии, спустя время, мы начали делать. Я иму пишу, "Кира, ты с нами? Да, делайте, я присоединюсь чуть позже" - говорил он:)) В итоге присоединился начал доносить Юрке на нас, тырить информацию отсюда. Вот так всегда и везде:). Я было даже забанил его после его выходок, ну извините, я не испытываю теплых чувств к таким грызунам, как крысы. Но соседи очень просили за него - он же сосед, опомнится:))) Как итог опомнился очередным воровством. Ну ничего, разбиремся.
- Код: Выделить всё
http://gorod nab.ru/forum/index.php
http://pkva rtal.ru/
http://opa liha-o2.org/
http://www.novosho dnensky.org/
http://davinci forum.ru/
http://sun sist.ru/
Это для начала, больше пока времени нет дописывать:) я так же данную запись выложу на блоге нашего форума. Пусть почитают и подумают те кто хочет:)