Курица с грибами в сливочном соусе
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области


Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
    Шампиньоны — 400 г
    Сливки 22% — 300 мл
    Специи — по вкусу
    Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Подаем блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

Теги: ЕдаГотовим ДомаГрибыКурицаСливочный Соус
0 комментариев 1864 просмотров



Новости форума ЖК Да Винчи Одинцово

Форум ЖК Да Винчи

Новости независимого форума ЖК Да Винчи

cron