Да Винчи Одинцово | |
https://da-vinci.xyz/forum/blog.php?u=1580&b=1013 |
Автор: | Alena [ 23 ноя 2017, 14:21 ] |
Тема блога: | Картошечка во фритюре |
Ох и вкуснятина! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить. Ингредиенты:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито. 2. Нарезать мелким кубиком ветчину. 3. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать. 4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. 5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой. 6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. 7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью. 8. Жарить во фритюре до румяной корочки. Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. Приятного аппетита! Теги: Еда • Готовим Дома • Картошка • Ветчина • Готовим Просто |
Часовой пояс: UTC + 3 часа | |
Форум жителей ЖК Да Винчи Одинцово www.davinci-life.ru |
Блоги жителей ЖК Да Винчи Одинцово www.davinci-life.ru |