Ооо, "Север" Да Винчи, оочень приятно, а то по сравнению с другими Запад, Восток Да Винчи активен и не так безжизненно выглядит . Надеюсь, Это только временно, и в скором времени к Вам присоединятся Ваши соседи по секции. Желаю удачи
Привет! Сегодня ухудшилась ситуация с лифтами, для второго контура остался переход только на 13 и 18м этажах. При том, что планируется ремонт лифта в 12 секции с 1 декабря.
Привет! Сегодня ухудшилась ситуация с лифтами, для второго контура остался переход только на 13 и 18м этажах. При том, что планируется ремонт лифта в 12 секции с 1 декабря.
Соседи, привет! В колодце между 13 и 14 секциями разрешили установку кондиционеров, хотя на сайте УК размещена обратная информация. Кто что думает про эту ситуацию? Я просто против.
К сожалению, хоть я и тоже против некоторых мест установки, но сами подумайте : куда еще крепить если у вас квартира выходит наружу комплекса и до пожарного балкона как от Сан-Франциско до Нью Йорка
Дело в том, что только в 13 секции все окна одной из квартир (моей в том числе) выходят в колодец, и видимо это учитывалось при первоначальном проекте расположения кондиционеров в колодцах. В других колодцах только кухонные окна выходят в колодец. Я на пожарный балкон, либо на крышу.
Добрый день соседи! Я с 15 этажа, угловая квартира. Помогите пожалуйста найти нормального архитектора- проектировщика(дизайнера). Нужно из 3-ки сделать 4 комнаты. Площадь118,4 кВ м.
Добрый день соседи! Я с 15 этажа, угловая квартира. Помогите пожалуйста найти нормального архитектора- проектировщика(дизайнера). Нужно из 3-ки сделать 4 комнаты. Площадь118,4 кВ м.
День добрый, у меня есть один дизайнер, уже есть работы по Да Винчи в разных секциях. Вышлите в личку телефон Ваш. Я спрошу его, если есть "недозагруз" предложу Вас.
Сегодня примерно в 12 дня встретил сильно нетрезвого человека подозрительного вида, выходящего с 9 этажа на лестничную клетку. Это вряд ли тектовский сотрудник, так как у них действует штраф в размере месячного оклада за алкоголь. Скорее всего он безобиден, но будьте начеку относительно вашего имущества.
-- 16 апр 2015, 10:53 --
Ребят, а кто с 18 этажа тут, который делает ремонт?
Всем кто обнаружил поддувание воздуха из стены, примыкающей к окнам на этажах 2-8 (красная ножка) либо очень холодная стена (ГКЛ) со стороны стеклянного фасада, и от этого идёт значительная теплопотеря. Изучил проблему изнутри, могу проконсультировать, что и почему, как устранять данную проблему, а главное в чём собаки а зарыта. звоните
Скрытие отключено
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально