Вчера включили отопление, так что теперь можно будет проверить как отопление работает в квартире:) Летом говорили все хорошо все есть:))))) настала пора это ощутить:)
А что говорит по этому поводу УК? Скоро морозы, люди уже начали делать ремонты, некоторые из них уже заканчивают, либо закончили. Как считаете долго ремонт продержится при холодных батареях?
Сегодня приемка лифта. Мопы - сдача 15 ( по крайней мере плиточная работа). Почему считаете, что на 2-3 месяца? Мозаика почти готова- у ребят правда затирка закончилась, а текта "не алё". Потолок делается за неделю ( их темпами;)) , нормальные такой холл на 17-18 секции за пару дней Армстронгом покроют. Если будут материалы - думаю до НГ закончат. Им всем же домой еще ехать.
Счастья не случилось - лифт не поймался опять уловителем((( снова ждем.
Ром,
давай быть реалистами - вряд ли кто-то что-то будет делать в рождественскую неделю ( имел в виду домой - не на всегда, конечно, а на НГ). Я так планирую на лыжах кататься))))
-- 10 дек 2014, 20:34 --
Короткий апдейт по 17ой : Мозаика выложена ( оставался небольшой клочек когда я уходил). Монтируют дверь из холла к лифтам Лифт : сложности. Не ловиться уловителем. Завтра будет наладчик из отиса - будут пробовать. Но недочет серьезный - я б не стал принимать . Уборка идет - наблюдал девушку в респираторе.
В связи с вступлением поправок в законодательство РФ в части порядка пересечения государственной границы России граждан со предельных государств СНГ. Интересует факт возвращения рабочей силы застройщика с новогодних праздников на объект состоялся ?