короба еще не закрыты ,те счетчиков воды,кранов и тд.И отопления нет.14секция без тепла внутри холодней чем снаружи ,в 13 уже отопление запустили. Стяжек в 14 еще нет ,лестницы не готовы(даже не начинали).
короба еще не закрыты ,те счетчиков воды,кранов и тд.И отопления нет.14секция без тепла внутри холодней чем снаружи ,в 13 уже отопление запустили. Стяжек в 14 еще нет ,лестницы не готовы(даже не начинали).
Я тоже в 14 секции:) а что стежка в квартире должна быть? А то я собирался теплые полы делать...
1bva14 стяжки нет в местах общего пользования(коридоры,лесницы.общ.балконы,вход в секцию),наверно будут делать когда запустят отопление в секции или станет тепло,потом и за стены и потолки примутся.а в квартире стяжку делаете своими силами.
не уйдет никуда ничего (у меня не уходило по дороге ни разу, было дело слили гады 15 мешков налево м300 соседу, но стяжка просчитывается с точностью до 5 мешков, так что сознались вмомент, а уж на штукатурке или на клее для плитки там упереть ваще никак каждый мешок просчитывается)
тырют матералы вообще редко (только если хозяин лошара) чаше увеличивают объем работ, типа оштукатурено 126м2 стен а реально 105м2 вот тут и материал и работа завышены! но нут опять таки надо проверять, но повторюсь чаще всего завышают объем и стоимость, чистого воровства практически уже нет!!!
что касается отопления, то тут конечно у акварелей перебор именно за отопление, но там наверное схема расчета по расходу!!! не размазано на весь год а только по расходу!!! у нас сейчас так (где я сейчас живу)
пока не было свидетельство было так зима 14-15 тыс в месяц из них 7 за тепло лето 6-7 тыс в месяц из них за тепло 0
когда дали свидетельство то стало зима 9 в месяц из них 5 за тепло лето пока не знаю но так думаю что будет не много учитывая что отопления не будет
НО ВОТ ИМЕННО ПО РАСХОДУ тепла конечно больше 3 калорий перебор... хотя я тут вспомнил одну квартиру котороую мы с женой покупали так там в доме половина квартир (в новостройке) зимой с открытыми окнами стояли!!!!! люди ключи не стали получать в декабре чтоб зимой ремонт не делать, а после строителей никто окна не закрыл помню дубарь был знатный в доме и при этом тоже какой то расход нам тогда фантастический поставили
Соседи! Кто-нибудь из вас остановил свой выбор на конвекторах Eva? Смотрим в их сторону, расскажите, как вы делали свой выбор и какие могут быть минусы в этом совместном производстве?