честно говоря удивительно, что не набралось и половины
1 все кто мне знаком (соседи, родственники или просто знакомые) в доме проголосовали (скажу больше даже моя теща тут не живущая ради этого приезжала специально)
2 на собрании в парковке говорилось что собственники коммерческих помещений совершенно точно проголосуют
3 собственникам парковочных мест и кладовок предлагалось голосование? мне лично нет
4 листки на которых велся список проголосовавших были ли пронумерованы? могли списки проголосовавших "утеряться"? сейчас объясню, на собрании было больше полусотни человек (это гарантированные 80-90 квартир и 25-30 машиномест), плюс обходы, плюс так люди заходили и что проголосовали только 400 квартир и один ресторан? вот хоть убейте не верю, мы проголосовали за 3 квартиры, один сосед на площадке за 3 квартиры и еще двое соседей каждый за две квартиры! это уже в сумме 10! а сд наверняка знаком с теми людьми у которых даже больше 10 квартир в нашем доме (лично знаю человека у которого 18 квартир и несколько маленьких коммерческих помещений)
в общем голосование оставило только вопросы и больше ничего, к великому сожалению руководству УК это еще больше развязывает руки, но настрой некоторых людей из СД обнадеживает, большое вам спасибо за ваши старания!